Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузастик

И что же теперь делать????!!!

Вот фигня какая происходит...Жара стоит нереальная:(((
Мы под кондером целый день.....
вышла сегодня с детью на балкон в 6 утра на градуснике +31.....Это просто рассвело и солнце не взошло ещё....
Неделю сидим от такой жары дома....Отчаянные мамаши которые выходят всетаки гулять после заката говорят что дети просто в памперсе и не спят, кричат от жары....правда они и ложаться спать поздно, а мы в 8.00 как по расписанию...
До этого ходила гулять вечером, но не реально сейчас выходить...
И тем не мение, гулять то деть должен...
А жара у нас такая до конца августа будет, в августе ещё круче станет:(((
Муж и сестра говорят не гулять по такой жаре (я духоту-жару не переношу, могу в обморок грохнуться)
Я в ответ так чтоже два месяца не гулять, а она ну по пол часика выходи у поъезда и домой....
И че делать то?А?
15.07.2005 09:57:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сингапурская полуночница (нам 4)
Пузастик, извини, что поздно отвечаю... вот только увидела - дни сумасшедшие... гуляйте как можно поздно... я гуляла и до 12 ночи, когда детка спит, катала или ставила коляску и дремала рядом с ней... у нас, правда, по местным меркам холодрыга наступила = 25-26 гр. + дожди, и мы можем гулять дольше... а так стандартно ... утром с 6-8 часов, вечером с 18-22 часов... днем - ни-ни на улицу... и еще ... может, вы к морю будете выезжать вечером... там обычно хороший ветер дует, не так чувствуется температура... во всяком случае, у нас так ... 16.07.2005 08:07:02, Сингапурская полуночница (нам 4)
Часа в четыре гулять, ну или ночью.... Или дома сидеть. 15.07.2005 12:12:05, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Ласка М и Яночка-енотик (3,5 мес)
Бедняги, как я вам сочувствую! Конечно, без кондиционера никак, и прогулки могут боком ребенку выйти. Но может быть, у вас получится ночью ребенку на балконе спать, все-таки свежий воздух лучше кондиционированного? ИМХО, конечно, потому что я сама конд.воздух не люблю, хотя дома только им и спасаемся летом. 15.07.2005 12:05:34, Ласка М и Яночка-енотик (3,5 мес)
Ночью гулять, а днем отсыпаться, другого выхода тут нет. 15.07.2005 12:02:45, Амдерминец и Саша (5 мес.)
А! я вспомнила - вы в Египте:)) Вот и гулять рано утром, пока еще 31, ан е больше:)) 15.07.2005 10:06:20, Шарлотка+Тефтелька
Господи,вот ведь разбрасало россиян, Кто в Сингапуре,кто в Литве, и как выяснелось в Египте. 15.07.2005 10:28:18, Sowenok
Вечерочком...всеравно ж не так жарко. 15.07.2005 09:59:10, Sowenok
Пузастик
Вечерочком +40 гдето:((И без ветра 15.07.2005 10:01:04, Пузастик
Пузастик,а регион проживания уточни,а то в реге не зафиксированно,отчего то скрыла сей факт. 15.07.2005 10:06:12, Sowenok
Мать моя женщина!Ого! Унас 25 было-моя дочка на улице показала где раки зимуют! 15.07.2005 10:02:31, Sowenok
Пузастик
У меня собака на улицу только нужду справлять идет и бегом домой, смотрит куда кондер дует и там укладывается....((( 15.07.2005 10:07:44, Пузастик
:)))))прикольная собака! 15.07.2005 10:09:50, Sowenok
;)) 15.07.2005 10:09:15, Шарлотка+Тефтелька
Пузастик
И в Россию не получается полететь, чтобы жару пересидеть:(((
свободных 2-3 тыс $ нету, а одна дорога туда-обратно обойдется в штучку(((( открыли бизнесс все деньги там...Эхххххх...хныккккк
15.07.2005 10:14:58, Пузастик
ну значит скоро денег будет.... 15.07.2005 10:16:23, Sowenok

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!