Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самостоятельное засыпание
Я своего Сашку с рождения учила самого засыпать в ночь. Все было чудненько пока вставать не научился, я уже рассказывала об этом периоде "Ванька-встанька", а тут смотрю третью ночь прихожу спать - у него ноги на условной подушке, а голова соот-но где ноги, сам спит поверх одеяла...я все думала, как это у него так ловко выходит, одеяло также подоткнуто под матрас, как и при укладывании его в койку...и что вы думаете?! Уложила его сегодня в кровать, как обычно чмокнула перед сном, подоткнула одеяло под матрас, чтоб не вставал, вышла из комнаты... и оставила небольшую щелку в дверном проеме, подглядываю за ним... что вы думаете?! Он переворачивается на живот, осторожненько выползает, отползает на другой конец койки и лежит - включает песенки на музыкальной игрухе, подвешенной на кроватке(песенки тихие, из другой комнаты не слышно), слушал-слушал, причем только песенка окончится - он тут же поворачивает голову к игрухе и снова нажимает нужную клавишу...чуть позже заглянула, уже дрыхнет...как обычно ноги на подушке, голова под музыкальной игрухой :-)) Воть такой у меня самостоятельный деть!!! :-))

06.07.2005 22:24:10, Солны6ко+Львенок

28 комментариев

А мы на руках укачиваемся... Иначе никак не хотим... 06.07.2005 22:26:29, Nightmare+Миха (8)

А бабушки - это что-то... Свою маму я выдрессировала, а свекровь - и не пытаюсь, потому как бесполезно:_) 06.07.2005 22:38:36, Nightmare+Миха (8)

Эх,, ну их нафиг, свекровей:-)))) Хочу коньяка с тортом, а Димка Киевского не нашел... 06.07.2005 22:49:58, Nightmare+Миха (8)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.