Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cолнышко!
Юль, дай пожалуйста рецептик торта, про который котенок Гав спрашивала, хочк напрячmся и сделать.
04.07.2005 14:10:34, червячок
18 комментариев
добавлю:)) в шарлоточное тесто можно вместо яблок класть МАК - оч вкусно
04.07.2005 19:42:11, Шарлотка+Тефтелька

А можно рецепт пятиминутка - берешь машину, садишься и приезжаешь ко мне в гости :-) а тут тебя ждет пышащий пирог :-) 04.07.2005 15:30:15, Солны6ко+Львенок

ну вот.. я тоже так делаю.. скока шоколада то надо?!:)) 04.07.2005 15:32:15, LETO (и два сынишка)

может тоже забабахать?:) я вот вчера на перец фаршированный сподобилась:)) теперь еще и бисквит:) 04.07.2005 15:10:40, LETO (и два сынишка)

у меня всем нравится такая фигня с яблоками:) ваще легко!!1 яблок нарезала, тесто взбила за 10 мин, вылила в противень и насыпала яблок!!! можно даже мюсли туды добавить:))
вкуснотища то да!! но такой пирог я сама же и сжираю за вечер!! если гостей не позвать:)))
но тебе то не страшно. .а вот у меня после выходных и стрессов с сигнализацией снова 66;((( и пузо висит!!! 04.07.2005 15:30:29, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.