Здравствуйте, мамочки! Вот с утра поделюсь с вами такой проблемой. Имеем следующую ситуацию. Менсы начались в два ребёнкиных месяца, безболезненные, но очень обильные с 4-дневной мазнёй до и после. Повторились точно такие же через 4 дня. Ребёнка, кстати, была на ГВ. В этом месяце ГВ прекратили. И вот уже 37-ой день ничего. Секса было очень мало и всегда с презервативами. Может ли это быть какой-нибудь сбой гормональный из-за прекращения ГВ, или я зря надеюсь? Сегодня сделала тест, результат отрицательный. Девчёнки, что-то трясти меня начинает, успокойте, а?:(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
она или не она?
04.07.2005 08:12:37, пока не скажу:)18 комментариев
по своему опыту скажу - после первых родов у меня пришли мес-ные , а следующие я ждала целых два месяца.
В этот раз первые после родов месячные были аж 30 апреля и с тех пор - ничего. Тесты отрицательные, подозрительных симптомов нет, к тому же мы предохранялись, поэтому особо не волнуюсь. Бывает... Кстати, при ГВ оба раза.
Ну для успокоения можно сходить к врачу :) 04.07.2005 14:04:28, Gita
В этот раз первые после родов месячные были аж 30 апреля и с тех пор - ничего. Тесты отрицательные, подозрительных симптомов нет, к тому же мы предохранялись, поэтому особо не волнуюсь. Бывает... Кстати, при ГВ оба раза.
Ну для успокоения можно сходить к врачу :) 04.07.2005 14:04:28, Gita
У нас врач в качестве успокоения может только чистку предложить:(. Даже идти не хочется.
04.07.2005 15:35:44, автор

Спасибо за пожелания!
04.07.2005 08:46:20, автор

Девчёнки, вы меня обнадёживаете! Какие же вы хорошие!!!
04.07.2005 08:22:18, автор

Просто мне сейчас беременеть крайне нежелательно по состоянию здоровья, в другое время рада была бы, с трудом у меня это получается. ОК мне нельзя, доктор спираль советовала, но я не согласилась, даже не знаю, почему, нашло на меня тогда что-то. Теперь вот жалею.
04.07.2005 08:19:59, автор

Да я паникёрша такая, сейчас уже ни тесту, ни презервативам не верю:(. У меня была бы третья, да ещё после двух кесаревых. Времени слишком мало прошло. А что ты пьёшь?
04.07.2005 08:25:36, автор

Мне не нравится то, что у нас врачи ОК подбирают методом тыка, я в своё время перепробовала несколько препаратов, ни один мне не пошёл, и я бросила эти эксперименты. Последний раз пробовала после первой беременности.
04.07.2005 08:32:28, автор

Как же мне-то всё это дело наладить?:( У нас ни анализов не сдашь, ничего, только методом тыка, да и врачи оставляют желать лучшего:( А ОК я бы хотела подобрать, а то цикл всегда колебался от 28 до 39, вот сиди и дёргайся неделю.
04.07.2005 08:45:10, автор

Спасибо, надо посмотреть. Правда, я не хотела бы ничего туда вставлять, я поэтому и от спирали отказалась.
04.07.2005 09:02:11, автор
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.