Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она или не она?

Здравствуйте, мамочки! Вот с утра поделюсь с вами такой проблемой. Имеем следующую ситуацию. Менсы начались в два ребёнкиных месяца, безболезненные, но очень обильные с 4-дневной мазнёй до и после. Повторились точно такие же через 4 дня. Ребёнка, кстати, была на ГВ. В этом месяце ГВ прекратили. И вот уже 37-ой день ничего. Секса было очень мало и всегда с презервативами. Может ли это быть какой-нибудь сбой гормональный из-за прекращения ГВ, или я зря надеюсь? Сегодня сделала тест, результат отрицательный. Девчёнки, что-то трясти меня начинает, успокойте, а?:(

04.07.2005 08:12:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по своему опыту скажу - после первых родов у меня пришли мес-ные , а следующие я ждала целых два месяца.
В этот раз первые после родов месячные были аж 30 апреля и с тех пор - ничего. Тесты отрицательные, подозрительных симптомов нет, к тому же мы предохранялись, поэтому особо не волнуюсь. Бывает... Кстати, при ГВ оба раза.
Ну для успокоения можно сходить к врачу :)
04.07.2005 14:04:28, Gita
У нас врач в качестве успокоения может только чистку предложить:(. Даже идти не хочется. 04.07.2005 15:35:44, автор
:(
может на Узи тогда записаться
04.07.2005 21:52:10, Gita
Сингапурская полуночница (нам 4)
По теме мне сказать нечего... у меня как-то сами пришли ... месяца через 3 после родов, хотя ГВ было только 3 нед.. врач у меня китаец, с ним много не обсудишь, могу только поддержать и пожелать, чтобы это все-таки была не ОНА...Удачи ! 04.07.2005 08:39:41, Сингапурская полуночница (нам 4)
Спасибо за пожелания! 04.07.2005 08:46:20, автор
Brusnichka
Мне говорили, что и при ГВ, и по прекращению цикл некоторое время может быть нестабильный, а при ГВ может его и вообще не быть. 04.07.2005 08:21:00, Brusnichka
Сказочница и Утя(4м.)
да, я тож слышала, что даже без гв цикл нестабильный 04.07.2005 08:50:45, Сказочница и Утя(4м.)
Девчёнки, вы меня обнадёживаете! Какие же вы хорошие!!! 04.07.2005 08:22:18, автор
Pechenushka
Мой гинеколог мне говорила, что подобное бывает и не надо трястись, сходи к врачу, пропишет какие-нибудь контрацептивы и все наладится, у меня тоже чё попало было с менсами во время и после ГВ, а сейчас все путем, по моему даже менее обильными стали .. 04.07.2005 08:16:47, Pechenushka
Просто мне сейчас беременеть крайне нежелательно по состоянию здоровья, в другое время рада была бы, с трудом у меня это получается. ОК мне нельзя, доктор спираль советовала, но я не согласилась, даже не знаю, почему, нашло на меня тогда что-то. Теперь вот жалею. 04.07.2005 08:19:59, автор
Pechenushka
но ты же тест делала и он отрицательный, к тому же секс защищенный или ты уже презервативам не веришь? сходи к врачу, не мучайся! я вот тоже вторую беременность непотяну, поэтому ОК пью.. 04.07.2005 08:23:08, Pechenushka
Да я паникёрша такая, сейчас уже ни тесту, ни презервативам не верю:(. У меня была бы третья, да ещё после двух кесаревых. Времени слишком мало прошло. А что ты пьёшь? 04.07.2005 08:25:36, автор
Pechenushka
марвелон, до беременности пила, потом после ГВ пила Чарозетту, но она не пошла мне, слишком маленькая доза (разговор двух нарков:), поэтому снова стала пить его.. 04.07.2005 08:27:53, Pechenushka
Мне не нравится то, что у нас врачи ОК подбирают методом тыка, я в своё время перепробовала несколько препаратов, ни один мне не пошёл, и я бросила эти эксперименты. Последний раз пробовала после первой беременности. 04.07.2005 08:32:28, автор
Pechenushka
да, я говорила ей, давйте сдам анализы, все путем сделаем, а врач ответила, что раз марвелон тогда пошел, то и сейчас его пить...а мне времени другого доктора искать не хватает, да и если нормально все, то пусть так и остается. 04.07.2005 08:38:45, Pechenushka
Как же мне-то всё это дело наладить?:( У нас ни анализов не сдашь, ничего, только методом тыка, да и врачи оставляют желать лучшего:( А ОК я бы хотела подобрать, а то цикл всегда колебался от 28 до 39, вот сиди и дёргайся неделю. 04.07.2005 08:45:10, автор
Pechenushka
сейчас появилось новое ОК - новаринг называется, это кольцо, которое вставляется..ну, поняла, куда.. только я его не пробовала, млин и инфу о нем тоже выкинула...поищи в инете про него, может подойдет 04.07.2005 08:55:20, Pechenushka
Спасибо, надо посмотреть. Правда, я не хотела бы ничего туда вставлять, я поэтому и от спирали отказалась. 04.07.2005 09:02:11, автор

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!