Вот и закончился у нас массаж, уезжаем в деревню, инета там нет(((, но в ближайший городок поедем, надеюсь, может и заглянем там в инет-кафе...
держим за всех кулачки, поздравляем всех-всех!!!
да, купила отцу прибор для измерения давления, ну и, как водится, померила себе....(((( 98 на 61.... чего делать-то? у меня оно всегда низковато было, но шоб тааак низко...((((
вот только в беременность было в норме...)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и мы уезжаем...
02.07.2005 11:04:26, natmet из настроек мужа11 комментариев

а что с кофем может быть не в порядке???
попила я кофе, ради прикола померила снова... 103 на 63 ))), я столько кофе не выпью!!!!!
не скучайте, мы не очень надолго, у нас прививка 12-го июля, и старшую надо в лагерь отправлять, так что пока - дней на 10 удаляемся))) 02.07.2005 11:56:02, natmet из настроек мужа
попила я кофе, ради прикола померила снова... 103 на 63 ))), я столько кофе не выпью!!!!!
не скучайте, мы не очень надолго, у нас прививка 12-го июля, и старшую надо в лагерь отправлять, так что пока - дней на 10 удаляемся))) 02.07.2005 11:56:02, natmet из настроек мужа

ааа, это - да!)))
в Москве - не знаю, а вот в Питере я дооолго искала кафешку с нормальным кофе... нашла, но там было ужасно грязно и гадко, но кофе - что надо))) 02.07.2005 12:07:47, natmet из настроек мужа
в Москве - не знаю, а вот в Питере я дооолго искала кафешку с нормальным кофе... нашла, но там было ужасно грязно и гадко, но кофе - что надо))) 02.07.2005 12:07:47, natmet из настроек мужа
Счастливо отдохнуть.:)) А у меня давление последние 2 дня 85 на 55. Как в середине беременности.:))) Это при нормальном 120 на 80.:))
02.07.2005 11:32:42, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
ужжжас! чего ж это такое в природе происходит!?!?
02.07.2005 11:43:39, natmet из настроек мужа

тут не срабатывает, если кому-то хуже, чем мне..)))
чувствую-то я себя нормально, вот только по утрам пошатывает)))
погоду вроде нормальную обещают, ТТТ, спасибо! 02.07.2005 11:15:00, natmet из настроек мужа
чувствую-то я себя нормально, вот только по утрам пошатывает)))
погоду вроде нормальную обещают, ТТТ, спасибо! 02.07.2005 11:15:00, natmet из настроек мужа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.