Вчера гуляли... назрел вопрос... у нас много тряпчаных игрушек имеется... развивающие, разные... вот, вчера гуляли с коровкой... она из тряпочки, и с колечком пластиковым на веревочке... если колечко дернуть, то она поет песенку... Анка ее подергала, а потом выбросила из коляски... коровка упала на землю... т.е. прямо на улице... сижу, мучаюсь... как теперь ее помыть, чтобы можно было спокойно дать ребенку... что, каждый раз стирать по полной программе ??? так в наших погодных условиях каждая игрушка двое суток сохнет... а если над паром подержать, это можно считать - убила я микробов или нет ??? мы же все в рот тянем... волнительно... Вы как делаете ???
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надеюсь, что ссылка работает... если нет, то фото коровы в фотоальбоме - "начало" - "сохнет корова" называется 02.07.2005 11:54:27, Сингапурская полуночница (нам 4)
офф- ничего себе народу с утречка,в онлайне 16 человек сидят -это мы? Всем доброго утра.
02.07.2005 09:16:58, Sowenok
а я 17 вижу... это все мы !!! жаворонки-мамочки !!!
02.07.2005 09:46:30, Сингапурская полуночница (нам 4)
мда... я только поговорила... детку покормила... кофе выпила... тормоз я сегодня :(((
02.07.2005 10:37:13, Сингапурская полуночница (нам 4)

да! а я ужу кучу дел переделала;погладила,полы помыла,убралась,постирала,ребенок спит,я накрашена,кофем напоена,колеска подготовлена,сижу довольная,щас проснется гулять пойдем.
02.07.2005 10:07:21, Sowenok

справа вверху на желтеньком фоне, людей он-лайн написано. Токо эта цифра всегда чего хочет то и показывает по-моему.
02.07.2005 10:02:48, Аник

Пользуйте правило 5 секунд. 02.07.2005 08:54:51, MGM

можно - утюгом с отпаривателем обработать (ну, не гладить ессно).. а корову - за ногу привяжи, чтоб до земли не долетала:)) у меня в коляске всегда есть пара красивых шнурков на такой случай
02.07.2005 08:27:08, Шарлотка+Тефтелька
Мысль !!! Спасибо!!!... а то у меня корова висит на прищепке, а Анка такая сильная стала, срывает ;))
02.07.2005 08:37:17, Сингапурская полуночница (нам 4)

И вы с утра приходите, веселенькое что-нибудь расскАжите и уже хорошо... и вам и нам...:)) 02.07.2005 08:29:12, Сингапурская полуночница (нам 4)

02.07.2005 10:05:45, Сингапурская полуночница (нам 4)

Я вот подержала над паром... посидела - подумала... и все ж пошла постирала... волнительно... что там на улице - бог весть... хоть у нас и чистенько так, но микробы-то не дремлют :))) 02.07.2005 08:24:57, Сингапурская полуночница (нам 4)

я тоже думаю, что только стирать... но тАк долго сохнет, просто страсть ... 02.07.2005 08:21:29, Сингапурская полуночница (нам 4)
Читайте также
Как распознать дипфейк по видео: тест на 5 признаков, которые выдают подделку
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.