Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиола&Лёх (4)

Неужели Нутрилое Омнео 1 пропал?

Мамы искуственников, которые на Нутрилоне Омнео. Мне сегодня в Персее сказали, что Омнео 1 не завозиться. В инет-магазинах его нет. Кто где его берет (Я купила две банки простого Нутрилона 1, хорошая смесь или нет?)
01.07.2005 21:48:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в понедельник 6 банок на Младенце.ру. купила.. 02.07.2005 02:25:58, Натик&Ксенечка (пятачок-с :)))
я еще в субботу прошлую в серпухове не смогла купить, сказали нет нигде, так как закупаются в одном месте. правда такое было раз, потом завезли. а просто перешли на 2 и ту сеня в кораблике не домодедовской последние 4 банки забрала((( 01.07.2005 22:26:08, ЛАЙМиК(почти 6)
Тыква
Я последний раз в Ашане возле Мытищ покупала, в Химках точно не было, счас муж звонил с Тульской там 1 Омнео тоже нет. Но нам уже можно 2... 01.07.2005 22:02:41, Тыква
Сингапурская полуночница (нам 4)
поганенько смесь-то менять!! может найдется еще??? ее же так все хвалили... ну хоть кто-нибудь в городе Москве привезет (я про торговцев)!! Желаю вам найти вашу смесь! 01.07.2005 21:58:27, Сингапурская полуночница (нам 4)
Фиола&Лёх (4)
Почему поганенько. В далекий период новорожденности Лех сожрал банку Нана и потом принился за Оинео без всяческих преходоа. Просто Нан купили сразу, когда я в роддоме была, а Омнео нам посоветовала наш педиатр. 01.07.2005 22:05:44, Фиола&Лёх (4)
неее, ну какой он у нас далекий ?!.. вот ведь ... на днях было :)))
а мы не очень пережили переход от ГВ на ИВ.. поэтому, я пугливая... боюсь тперь что-либо менять... нам бы тока хуже не было... на лучше уже и не надеюсь я !!
01.07.2005 22:10:16, Сингапурская полуночница (нам 4)
Фиола&Лёх (4)
Все у вас будет замечательно! 01.07.2005 22:21:20, Фиола&Лёх (4)
Спасиб... ТТТЧНС... я уже собственной тени пугаюсь, только бы не стало хуже :((( 01.07.2005 22:31:15, Сингапурская полуночница (нам 4)
Фиола&Лёх (4)
А что у вас случилось? Я что-то пропустила? 01.07.2005 22:42:54, Фиола&Лёх (4)
у нас ЭТО всегда было... мы спим погано :((( я уже у червячка выиграла опрос про мамочек -"кто меньше всех спит"... мне даже приз обещали :)))... мы просыпаемся постоянно... а уже на труп похожа... 4 мес. невысыпаться... и это при том, что мне (если добеременную меня брать) - надо проспать 8-9 часов НЕ ПРОСЫПАЯСЬ... а иначе я тупею, глупею и вообще... что щас и имеем... :((( 01.07.2005 22:49:49, Сингапурская полуночница (нам 4)
Фиола&Лёх (4)
ИВ и погано спите? Ничего, все наладится. А что сначала колики, теперь зубы? Ты укачиваешь? 01.07.2005 22:52:10, Фиола&Лёх (4)
колики, теперь зубы... нет, сейчас уже не качаю, Анке самой разонравилось...просто бегаю, то за ручку подержать, то соску вставить... я же и говорю, что уже и не надеюсь ни на что ... не было бы хуже :((((... они же с возрастом все меньше спят... :(((( 01.07.2005 22:57:15, Сингапурская полуночница (нам 4)
Фиола&Лёх (4)
Ой, а я вообще не качала. И засыпает он в 21, как только в кроватку положишь тттчнс 01.07.2005 23:36:29, Фиола&Лёх (4)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!