Были мы у ортопеда. Лангетку нам разрешили только на сон одевать. Прокладку ослабили и по прежнему 13 августа снимаем. В начале сентября контрольный снимок. Но врач нами очень довольна, динамика хорошая (ТТТЧНС).
Правда сказала, что у нас есть признаки рахита, велела лечить((( Но нас столько педиатров смотрело и про рахит ни гу-гу. Я уже не знаю кому верить.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лучше на солнышке побольше бывать. Рада за вас, а я сидю жду пока ты мне напишешь.
01.07.2005 22:10:16, Аник
хтеб только его, заразу, взять(((( вот только если вы привезете))) ежели че, бронируй и мне места, в августе к тебе рвану))))
я уж сеня тебя старалась не беспокоить, сборы все же... 01.07.2005 22:23:02, ЛАЙМиК(почти 6)
я уж сеня тебя старалась не беспокоить, сборы все же... 01.07.2005 22:23:02, ЛАЙМиК(почти 6)
давай. буду рада. Телефон домашний у тебя есть, так что если надумаешь вечером можно Лешке звонить узнавать что и как у нас.
01.07.2005 22:49:11, Аник

не, в этой больнице врачи ниче, наша, по крайней мере...нам же ноги от ушей нужны, чтоб мужиков охмурять))) (змейка - не читай)
01.07.2005 22:19:55, ЛАЙМиК(почти 6)

:))) 01.07.2005 22:51:50, Сингапурская полуночница (нам 4)
Ух тыыы! И правда - замечательные новости!!!!!
ЧЧмок вас!
Про рахит - ИМХО - я бы не заморачивалась летом-) 01.07.2005 21:50:58, танцующая змейка
ЧЧмок вас!
Про рахит - ИМХО - я бы не заморачивалась летом-) 01.07.2005 21:50:58, танцующая змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.