Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама куклы Чаки(9 мес)

Кто-нить купал своих лялек на открытом в

Кто-нить купал своих лялек на открытом воздухе???...Едем на море...Купать ее в нем или не купать??? Т воды 23 градуса.....Раньше купались только в детской ванночке с Т 37. Как все организовать???...и стоит ли?
01.07.2005 00:45:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (3 мес)
Мы в Подмосковье на даче на воздухе обливались. Вода сначала в ведре на солнце нагревалась, а потом "переходим к водным процедурам". Все было хорошо. Но у нас-то совсем маленькая была,2,5 месяца. Так что вашему уже и море должно быть по колено! 01.07.2005 13:50:59, Ласка М и Яночка-енотик (3 мес)
Мы у бабушки в деревне надуваем бассейн и Вовка с удовольствием там плюхается, вода приблизительно 25 градусов. Если солнышко и тепло - будет счастлив! 01.07.2005 11:34:03, мама Вовки
мы купались в озере в 10 мес, недолго, по несколько заходов в день, следили чтоб температура воды была выше 22
и с надувными бассейнами поосторожней. в тоже лето мы пошли в гости к соседям, и плескались в их надувном бассейне в теплой воде, а потом простыли слегка (наверно из-за теплой воды пересидели в бассейне)
01.07.2005 11:30:29, Irikosha
Dash
старшую купала в море в 10 мес., вода ок.21-23 была, все ок. 01.07.2005 11:20:53, Dash
Улыбашка
Мы купались в озере несколько раз, пока погода позволяла (где-то 17-20 градусов). Деть в восторге, после этого полюбил купаться в большой ванной, кстати там у нас градусов 30, а еще холодной водой обливаем:)))) 01.07.2005 11:07:24, Улыбашка
Larun and Jenny
Купать однозначно! Мы тут недавно купались в реке 20 градусов, детка была в восторге Конечно, долго сидеть не надо, но попробовать не только мона, но и нуна! :))
Завидую, когда мы в мае были в Сочи, вода была 18 град, даже я не всегда купалась!
01.07.2005 10:42:32, Larun and Jenny
NatDet
если это не дразнилка для тех у кого моря нет- то конечно купать 01.07.2005 08:42:55, NatDet
У нас море под боком, но холоднююющее :)) 01.07.2005 11:15:54, Веточка и Антон (3 мес.)
Я собираюсь взять масюсенький бассейн и в нем вода будет нагреваться, но обязательно буду раз в день окунать в море. 01.07.2005 07:54:51, Аник
у меня уже слюнки текут - при рассказах о море:)) 01.07.2005 08:19:13, Шарлотка+Тефтелька
конечно купать! если ребенок не против будет :)
мы нашего из воды вообще вытащить не могли, скандалить начинал :)
01.07.2005 01:33:14, Нюшкин-Хрюшкин
Если можете удержаться и не купать - то не надо, рановато ещё в проточной воде плюхаться... 01.07.2005 01:09:25, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,4г.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!