Раздел:
Питание, введение прикорма
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про каши... с молоком
Девочки, я уже зачирикалась каждое утро сцеживаться в кашку!!! вы как делаете? а? каджый раз на молоке, да?
а если сцеживаться, молоко не пропадет?
Как же было хоршо, когда мы одно молочко кушали, а :)
30.06.2005 11:14:36, individuale
4 комментария
я до сих пор кашу на смеси делаю (Семпер →
я до сих пор кашу на смеси делаю (Семпер Беби 2). И покупаю безмолочные.
Семпер (в смысле смесь) Гришка просто обожает %)
01.07.2005 14:19:49, Мыся
Я тоже мучала тут народ по этому поводу. →
Я тоже мучала тут народ по этому поводу. Сейчас разводим водой (меня очень напрягало сцеживание, я это бросила). Доедим безмолочные рис с гречкой и купим молочные. Думаю, ничего страшного не будет. Ведь все равно потом варить будешь на коровьем, а не на своем.
А про удобство ГВ я тоже согласна, я вообще недели три мучалась: то покормить забуду, то не в другое время.
30.06.2005 21:30:26, Lelya и Алёнка (почти шесть!)
Мы берем каждый день свежее козье молоко →
Мы берем каждый день свежее козье молоко. Дома я его разбавляю 50/50 с водой, кипячу и добавляю кашку. Кашки покупаем обычные, перемеленые, на них еще написано "не варить".
30.06.2005 13:08:11, Tania i Sashulya
привет! мы безмолочную кашу кушаем, на в →
привет! мы безмолочную кашу кушаем, на воде. Молоко один раз сцедила, Макс весь оплевался, в итоге каша пошла в ведро, я обиделась и больше не сцеживаюсь :)
молоко не пропало, т.к деть все равно прикладывается после каждого прикорма :)
30.06.2005 11:25:15, fina
|
-
Когда я сцеживала молоко для приготовления каши, мне приходилось сцеживаться ВО ВРЕМЯ кормления (деть сосал одну сисю, из другой я в это время сцеживала молочко молокоотсосом).
-
На "взрослом" молоке до года точно давать не буду. Либо на кашу на воде постепенно переведу, либо так и буду сцеживать.
-
Каша - на каком молоке. Мамочки, подскажите, каким молоком разводить кашу - своим или коровьим? я на своём делаю. сцеживаюсь прям перед кормлением - с этими растворимыми...
-
Когда муж забрал нас домой, сцеженное молоко было отдавать некому, я решила его Виды каш для детского питания: молочные, безмолочные, безглютеновые, злаковые, с добавками.
-
Мое сцеженное молоко не принимали и ребенка кормить им не разрешили, так как не были Молоко только чуть в чай, 0,5% жирности. Я и того не добавляю. Каши себе делаю на смеси...
-
КТо сказал, что каша должна быть на молоке ? Потом, когда одно из кормлений полностью было заменено кашей, сцеживала всю грудь непосредственно перед приготовлением каши.
-
А не внесет ли это беспорядок в выработку молока ? Важно ли сцеживать в одно и то же время и в какое тогда?? Вчера сцедила полностью вечернее кормление и накормила кашей ,а сегодня...
-
Молоко сцеживаю перед приготовлением каши, бывает его немного не хватает (очень редко)- добавляю кипяченой воды, остывшей градусов до 50ти.
-
Я делала каши на сцеженном молоке где-то до 11 мес, постепенно вводя козье. Где-то после года каши уже были либо просто на воде, либо на козьем молоке.
|