Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капризы!
У кого ещё кроме меня деть изводится капризами. Признайтесь. Все ж мне легче будет, что я не одна! :)
29.06.2005 16:43:00, zaika и зайчонок(ура 3!!!)
28 комментариев
Не волнуйся ты одинока ! У нас тоже бывают ТАААКИЕ концерты,что Кобзон позавидует))))Ну это у нас колики ,газики,как пропукаемся и прокакаемся так золотой ребенок))).А так вместе с ним готова плакать оттого ,что ему бедненькому так больно((((.
30.06.2005 15:43:48, EX Мелочь пузатая

У нас сегодня тоже "не наш день". Может погода или колики набирают силу. А еще эффект от массажа? Всн таки маленькие мы и сила с каждым днем возрастает.
29.06.2005 18:43:55, May

Мы тоже послепрививочные...Капризим умеренно. Темпа 37, полет нормальный.
29.06.2005 16:51:02, Натик&Ксенечка (завтра пятак)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.