Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Количество молока
А вот вопрос у меня возник, наверное, странный и простой - зависит ли количество молока от количества съеденной пищи и выпитой жидкости. Ем и пью я достаточно мало иногда и не успеваю и соответственно молочко убывает. От этого может? Сорри, что в этой конференции.
28.06.2005 15:30:37, May
21 комментарий

сначала очень сильно зависит (месяцев, думаю, до шести), а потом лактация налаживается, и зависимости такой уж явной нет
28.06.2005 17:48:40, Шарлотка+Тефтелька
а у меня не связано.Как-то один день был очень напряжный,что даже поесть было некогда-только перекусы и обязательный чай с молоком.А молока было как обычно
28.06.2005 16:18:42, Галик и Полина
У меня точно зависит. Забуду поесть - мало будет 100 процентов. только вот и спасаюсь зеленым чаем, он помогает.
28.06.2005 16:11:35, Бибигон и бибигоша

у нас когда была аллергия, я пару месяцев очень мало чего ела, пила много простого чая без всего. молока было достаточно и прибавка у ребенка большая, так что вроде не влияет.
28.06.2005 15:46:56, Смеяна

а еще когда Апилак забываю пить тоже меньше 28.06.2005 15:36:18, AQUA и два РЫБенка (4г и 3 мес)
Может. Причем еще сильно зависит от того, что именно ешь. Я как села на "безаллергенную диету", так молоко и кончилось :((
28.06.2005 15:35:05, Нэко

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.