Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите разобраться...
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пож-та, Ваши ощущения от бутылочек с рождения.. Какие лучше? Avent? Доктор Браун? Какие соски? Мы сейчас приданое готовим...знаем, что малыш будет искусственник..так вот какие нам бутылочки закупить? Какие соски?
24.06.2005 09:17:46, Первый раз здесь
19 комментариев

Всем огромное спасибо..все поняла..
24.06.2005 11:22:53, Первый раз здесь
Avent, наверно, лучше. Бутылки пластиковые, легкие, ребенок легко учится держать их самостоятельно, при этом их спокойно можно стерилизовать, еще они широкие - смесь насыпать удобно. Соски, по-моему, оптимальной формы. Но тогда надо покупать и всё остальное Avent (ну там, понятно, соски, а еще термосы для бутылок, стерилизатор и что там еще может быть надо), в то время как у остальных более или менее стандартные размеры бутылок и они куда угодно влезут. Nuk соски еще хорошие, бутылочками Мир Детства пользуемся тоже (соски Nuk к ним подходят), но эти надо брать стеклянные - пластиковые у них какие-то... лично у меня подозрения вызывают. Молоко/смесь моя дочь ест откуда угодно, а воду пьет только из сосок Nuk или Мир Детства, из Avent не хочет. Вообще, лучше купить Avent и еще что-нибудь, на всякий случай, всё равно же много бутылочек нужно.
24.06.2005 10:50:41, Нэко

))) Что-то ты часто ошибаться стала ))) Шеф за спиной стоит, лысиной сверкает?))
24.06.2005 12:06:27, мама Вовки

Значит, покупаем Чикко?:)). Так, по-моему, по отзывам получается..наверное, одной хватит? А вдруг не пойдет?
24.06.2005 09:49:12, первый раз здесь...
Как минимум две, разные. Даже для ГВ рекомендуют покупать не менее 2 бутылочек, а у вас ИВ в планах. Можете не сомневаться, у вас времени бегать по магазинам за бутылочками ни минуты не будет сразу после родов и еще очень долго.
24.06.2005 10:54:09, Нэко

у нас тоже с авентом проблемы были у второго ( но он правда использовал соску для воды и потом перешли на смешаное ) - в итоге попробовала физиологическую серию чикко - просто супер!!!
24.06.2005 09:32:23, nunon
Да-да! Я тоже слышала про Чикко положительные отзывы именно физиологические соски. Но мы пока только водичку и немножко сцеженного с лекарством пьем, поэтому я пожадничала покупать Чикку, а вдруг опять не будет пить? Итак уже три бутылки авентовские стоят без пригляду.
24.06.2005 09:38:49, Аник

Мой сразу авент незалюбил категорически, ему вообще больше нравится латекс. Я купила после долгих терзаний бутылку мира детства и ихнюю же ортодонтическую соску. Наконец то стал пить из нее.
24.06.2005 09:26:09, Аник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.