Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь пользуется увлажнителем? Каки
Кто-нибудь пользуется увлажнителем? Какие вообще лучше? У нас собака, я знаю есть климатические комплексы с кучей функций, которые в том числе всасывают шерсь, но больно дорого...
23.06.2005 23:45:20, мата
10 комментариев
у нас тож Бонеко - одна из самых простых моделей - нам очень нравится (единственное воду надо отстаивать - она у нас жесткая, друзья не отстаивают и заливают прям из-под крана - у них мягче вода). вообще тоже сомневались, но оказалась весьма полезная покупка.
24.06.2005 09:37:53, Кудряшка Сью

в закрытой комнате влажность реально поднимает - мы на ночь ставим, гудит относительно тихо (тише, чем кондиционер у нас).
24.06.2005 09:39:27, Кудряшка Сью

а ингаляции делать можно :) ? И как с потолками и т.д. не сыреют? а то меня тут пугают этим:(
23.06.2005 23:55:33, мата

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.