Я не верю в приметы, не верю в сглаз или точнее - не верила.Но после рождения Сашки на нашу семью навалились неприятности.Началось всё с того,что начала ломаться бытовая техника(это цветочки), потом очень сильно заболела дочка-попала в больницу, там выявили кишечную инфекцию, вылечили дочку -начались проблемы со здоровьем у мужа, а потом он попал на операционный стол,да ещё начались осложнения после наркоза.Я разрывалась между больницей и детьми. начались финансовые затруднения(операция платная), мы всё это пережили и вчера мужа выписали из больницы. Только я вздохнула, как снова неприятности-пока муж лежал в больнице, у него на работе пропала крупная сумма денег и всё повесили на него:( Только вчера человека выписали из больницы, а сегодня он уже на работе.
Вот это всё я не могу назвать чёрной полосой, это чертовщина какая-то:((( Свекровь убеждает меня, что это кто-то мне сильно позавидовал, а я уже не знаю, что и думать. От моего оптимизма уже ничего не осталось:( Нет у меня больше сил ни моральных, ни физичских:((( Какое всему этому есть объяснение? Извиняюсь, что так много и долго, но хотелось выговориться.Извиняюсь за ошибки, нет времени их проверять.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да точно. беда не приходит одна, зато странное свойство памяти, когда пройдет значительное время - плохое стирается :)
16.06.2005 19:59:18, мата

а деньги... да разберетесь еще, дело наживное ;) 16.06.2005 17:06:34, fina
Ты знаешь, жизнь-то полосатая... А неприятности всегда одно к одному притягивались... Так что ты выбрось из головы все глупости про сглаз и помоги мужу пережить трудности. Трудности только сплачивают семью. ДЕРЖИСЬ!
16.06.2005 16:51:27, мама Вовки

ну надо же - половина про меня - про работу, про кошелек (правда у меня один раз, но с мобильным - самое обидное с рабочего стола), поцарапали машину мне и мужу, я потеряла обручальное кольцо за 1000 долларов. вот. Так еще и ребенок попой лег - пришлось операцию делать. Держитесь - все наладиться
17.06.2005 00:06:30, ksuh
Правда, что сглаз от близких? Есть у меня кое-какие подозрения. Хотя п логике вещей не верю в такие вещи, но жизнь доказывает обратное. Что есить все эти мистическо-религиозные штуки. Сейчас уже верю и стараюсь беречь себя и свою семью...
16.06.2005 16:13:17, fio

Так что свекровь ваша, может, и права. Зависть - плохое чувство, недоброе и какое-то неконтролируемое, что-ли?... Может, вам в церковь сходить? 16.06.2005 15:40:01, eClaire
Так бывает. Самаяерная ночь перед рассветом. Постарайтесь не считать свои потери, считайте плюсы: муж поправился, дети здоровы, вы тоже. Остальное просто жизнь, лучше или хуже. Всякое бывает. Если теряешь - значит есть, что терять. Материальное - это временно, главное, что вы все вместе. Все пройдет, все наладится, все будет хорошо. Счастья вам, сил и здоровья! Благополучия вашей семье!
16.06.2005 15:29:37, fio

зато, значит, скоро будет белая!!!
в таких случаях даже психологи советуют думать о том, что кому то еще хуже... (правда!!) к сожалению, из собственного опыта не могу посоветовать ничего, потому как кажется такого не было у меня... или я забыла.. или просто судьба меня любит.. (скорее всего, забыла:)))
в конце концов.. у вас все постепенно налаживается... дочка выздоровела... муж - тоже уже не в таком критическом состоянии, как до операции, да?
вы вместе и у вас, наверняка, хорошие отношения..
наверное, вам помогают родители... поищите положительные стороны и подумайте и скажите спасибо, что все не так и плохо.. могло бы быть и хуже... (не приведи Господи).
Держитесь, Ирочка!!! 16.06.2005 15:29:37, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.