Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льняна и бобрик

Перестали спать:-(((

Совсем-совсем. С воем укладываю уставшего и трущего глаза младенца 1,5 часа, помогает минут на 10-20. Потом все, просыпается и еще с воем минут сорок на руках. Что это - не знаю. Может колики вернулись? Вроде когда пукнет, чуток успокаивается. Или неврология наша? Я просто в отчаяньи - когда малыш бодрствует и в хорошем настроении, у меня уже нет ни сил, ни желания с ним играть и общаться. Потом очередной вой, короткий сон - и мои мучения, что я чего-то деточке не додаю, чего-то недопонимаю. ЛН нам не ставят, дрожжевые бактерии в кишечнике лечить не хотят, говорят, шибко прерпараты химические. Вот последнее нсг еще и повышенное давление показало. Мы и не гуляем третий день по человечески - ну какая это прогулка в кенгуру? А в коляске не лежит, спит на улице минут 20, потом в рев.
И сыпь меньше не становится - каждый день по 2-3 новых красных прыщика на мордахе, маленькие такие, выпуклые, но без белой точки. А от диеты этой у меня ногти трескаться стали и волосы выпадать. И педиатр отметила сегодня, что я постройнела (уже минус 3 кг по сравнению с весом до беременности).
Сейчас опять с сисей уснул, не знаю, насколько его хватит. И ночью спит часов по 8 максимум (с перерывами на еду), а потом ногами дергает и сам себя будет. Опять же в рев.
Все вот, запел. Побежала.
16.06.2005 14:07:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Мы перестали подолгу спать в 3,5 месяца. Ребенок взрослеет:-))) 16.06.2005 16:44:25, Brusnichka
Льняна и бобрик
Подолгу - это поскольку? Не по 20 же минут? А если по 20 минту, то как вы гуляли? 16.06.2005 23:15:21, Льняна и бобрик
Улыбашка
Бывает накатывает и на нашу детку бессоница, я в таких случаях бросаю все и ложусь спать с деткой, и детка подольше спит и мама отдохнувшая. А про волосы и ногти-это постепенно пройдет, главное витамины какие-нибудь принимать(у меня к 6 месяцам нормализовалось) 16.06.2005 14:39:43, Улыбашка
Льняна и бобрик
До диеты этой, гипоалергенно-обезжиренной, все у меня нормально было с ногтями и волосами. А бессонный период сколько у вас длится? 16.06.2005 14:45:12, Льняна и бобрик
Улыбашка
Несколько дней, а потом опять нормально. Вообще, если днем не спит ночью 14 часов дрыхнет 16.06.2005 14:54:33, Улыбашка
Льняна и бобрик
Ночью 8. Утром - пуки-покаки с ревом 16.06.2005 15:04:33, Льняна и бобрик
Улыбашка
Пройдет животик-будет лучше спать, у нас до 4 месяцев болел, спала тока на ручках. Сабсимплекс хорошо помогал 16.06.2005 15:21:25, Улыбашка
Льняна и бобрик
Будем ждать. Сейчас вот на руках. Боже, что у него там в животе творится! 16.06.2005 15:54:09, Льняна и бобрик
Улыбашка
Прогладь пеленку горячим утюгом и на живот положи, боль стихает 16.06.2005 16:48:12, Улыбашка
Льняна и бобрик
Сейчас жарко и ему горячее не нравится. Уже пробовала. Посмотрим, как ночка пройдет. 16.06.2005 23:16:04, Льняна и бобрик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!