Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чой-то я опять в сомнениях... Соньчик-Жу
Чой-то я опять в сомнениях... Соньчик-Жучок сейчас спит намного хуже, чем в месяц-два! Вечером засыпает с грудью, спит часа три-четыре. Потом есть, а потом... Жуть до утра. Дергает руками-ногами, пеленка даже не помогает - вытаскивает руки за пять минут. Сразу хнычет, успокаивается только с грудью, а через полчаса-час все по новой. И даже во время еды руками машет, ногами сучит. Приходится руки ей держать, пока не уснет. Короче, с двух ночи до девяти утра ребенок спит и хныкает раз в час или чаще, а я полудремлю рядом с ней, то грудь дам, то ручки подержу. Неужели это так и должно быть? Что-то я устала за последние недели от таких ночей:( Или это к невропатологу?
14.06.2005 12:28:14, Синица & Жучок
15 комментариев
мЫ ТАК ДО ПОЛУГОДА ПОЧТИ СПАЛИ... А пеленаться на ночь прекратили в 4,5 мес только ((( Так что держитесь.
14.06.2005 15:27:05, мама Вовки

у меня мешок на молнии, плечики тоже прошиты, только вырез чуть больше горловины, а в горловину резинка вставлена, я ее еще и завязываю как веревочку. Спим так с рождения, очень помогает
14.06.2005 15:44:21, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.