Итак, вот она долгожданная и трудная первая четвертинка настала... если спросите быстро или нет, то скажу, что нет. Трудно! Особенно самое первое время. Вам это известно не хуже меня. Чего только колики стоят... Но вот уже моему сыночку 3 месяца. Слава Богу!
Наши достижения:
вес 7500, рост 64 см!
Кушаем молочко исключительно.
Улыбаемся вовсю.
Агукаем.
Держим погремушку и тащим ее в рот.
Освоили развивающий коврик в положение на животе и трапецию - на спине.
Вчера перевернулись с животика на спинку.
Хватаем маму за волосы.
По-прежнему любим свою овечку Долли и Петрушку.
Режим дня все-таки устаканился!
Огорчает слизь в каках... Ничего не делаю, может само пройдет? Его вроде бы не беспокоит, но все равно другие же каки лучше были б.
В общем, надеюсь, что дальше будет еще интереснее и легче. По-моемй Ляличка все время всем обещает,что после трех легче будет.
Все, отчетались!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздраляю!!! Молодцы какие!!!! А я вот не могу сказать, что было трудно, наоборот, грю, думала, что хуже будет :0)
14.06.2005 16:56:38, Эллочка и Тимошка (завтра 2 мес)

А что такое OFF?))) 13.06.2005 23:51:09, СчастливаЯ*11*

Я тут тоже как-то топик про слизь открывала. Меня успоили. У кого-то и в 6, и в 9 мес она проскакивает. Утверждают, что это нормально. У нас в 4 мес тоже иногда бывает. В 2,5 мес я звонила педиатру, у нас одна огромная выскочила слизь - 3 см в длину. Сказали, что если каждый день так, то плохо. В ином случае - все нормально.
13.06.2005 23:57:51, wran

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.