Всем привет, ну что пугала нас погода с утра, пугала, но мы все-таки собрались на шашлыки!
Собралось нас из конфы четыре семейства соконфетниц - Maxima, Nightmare, Leto и я... с мужьями(не все) и детьми(все!), и мы дружно пошли в ландшафтный парк. Было оч.здорово - как в стародревние студенческие времена - шашлыки, красное вино и песни под гитару на берегу пруда на зеленой лужайке. Дети вели себя на отлично, по приезду на полянку все дружно уснули в колясках, дав родителям и шашлык пожарить, и съесть его и песни погорланить - вот такие сознательные дети. Проснулись дети - мы им сорганизовали на туристических ковриках огромное такое поле для ползанья, больше по размеру чем у меня комната в квартире и они там носились - такие смешные - Миха(Nightmare) ухлестывал за Иришкой(Maxima), активно пытаясь ее поцеловать...Ванька(Leto) всех веселил показывая и распевая, высовывая язык типа что-то"Ля-ля-ля" Ну Львенок мой сразу спросоня полез на стол - за огурцами и бутылками :-) Дети практически все получили сегодня прикорм в виде огурцов и свежей зеленой травки, родители получили возможность понежиться под солнышком, объестся, пообщаться и просто отдохнуть. Мне оч.понравилась теплая атмосфера и мужья соконфетниц - авторитетно заявляю - достойные мужья! ;-)) Понравилось пение под гитару Nightmare - представляете Наташка скрывает от нас свои таланты, у нее такой красивый голос, а как она поет на английском языке, а еще и песни пишет...и Leto - ну Лето у нас красавишна...такая лучезарная и загорелая... и хулиганка! пела соотвествующие песенки... :-))Вообщем очень понравилось...как там в школьных сочинениях пишут..."под вечер уставшие, но довольные мы вернулись домой" :-) Weekend можно считать удался, эххх...не зря я народ из конфы сгоношила приехать в нам в Митино на шашлык :-) Приезжайте еще! В реале вы все еще лучше! чмок.
ПыСы ждем фотки от Nightmare :-)
ПыСы И оч.жаль что Fina не доехала...очень! :-(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнышко, а мы встречаться-то будем?? А? Я в Москве пока 14.06.2005 10:26:35, Larun and Jenny

шашлык был вкусный? ;)) 13.06.2005 22:55:34, fina

очень завидуюююю, но уж больно вы далеко собирались
13.06.2005 20:26:49, Аник
На машине, но так далеко с двумя еще не ездила. Я вообще не люблю далеко ездить на машине :-)) - дочку укачивает жутко. Давайте в след. раз у нас на югах.
13.06.2005 23:05:01, Аник

на работе скажу, в Сочи съездила:)))..там... от Митино недалеко:)))
спасибо тебе!!! чмок:)
пы сы а че тебе то не подошел?:)))) 13.06.2005 20:29:43, LETO (и два сынишка)

Да, реперутар у меня, конечно.. далеко до Nigtmare^))) вот щас Ваньку уложу.. и буду тренироваться:))) напишу партитуру:))) 13.06.2005 19:45:53, LETO (и два сынишка)

Молодцы какие!! Настоящие друзья! И себе приятное сделали и малышам!! УРЯ!
Организатору - респект! 13.06.2005 19:44:25, Albina, Maxim 1,1
Организатору - респект! 13.06.2005 19:44:25, Albina, Maxim 1,1
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.