Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где все? независимость что ли праздную
а где все? независимость что ли празднуют?
12.06.2005 23:22:17, ptitsa i ptenec(через час 3)
33 комментария

а я вот отойти пытаюсь от тяжелого дня, сегодня узнала что такое настоящий запор у ребенка, сначала дома, а потом в больнице у хирурга:((
12.06.2005 23:36:38, мата
кошмар! от таких детских страданий сердце разрывается! а других методов нет у современной медицины?
12.06.2005 23:46:56, ptitsa i ptenec(скоро 3)
правильно сказал! а вы смесь поменяли и поэтому запор случился? а сколько дней не какал?
12.06.2005 23:55:24, ptitsa i ptenec(cкоро 3)
у сыны каловые массы окаменели, непроходили, врач пальцем все это доставал.................. вместе с кровью
сына даже кричать не мог , просто хрипел, дальше клизьмы медсестра делала несколько раз (руки из ...) боже. 12.06.2005 23:44:12, мата
сына даже кричать не мог , просто хрипел, дальше клизьмы медсестра делала несколько раз (руки из ...) боже. 12.06.2005 23:44:12, мата

сейчас уже думаю что есть наверняка, но когда ребенок внезапно заорет не своим голосом, попа вся наружу и я вижу, что он не может, и помочь не могу, и клизьма не помогает, вот тогда ни о чем и не вспомнишь..
самое интересное, что и раньше он мог по 2-3 дня не сходить, но потом все нормально было. Я просто была не готова. Бойтесь новых смесей мамочки! 12.06.2005 23:51:51, мата
самое интересное, что и раньше он мог по 2-3 дня не сходить, но потом все нормально было. Я просто была не готова. Бойтесь новых смесей мамочки! 12.06.2005 23:51:51, мата
самое интересное, что хирург после того как в феденьке полазил, написал в справке, что каловые массы получены путем очистительной кзизьмы!!!, муж заставил переписать, так врач нам знаете что ответил? - "Вот из-за таких козлов как вы, мы и не хотим принимать экстренных больных!!"
12.06.2005 23:47:28, мата

двое суток с лишним не ходил. С новой смеси (хуманы сл сои) пришлось уйти на предыдущую энфамил нутрамиген, с нее хоть и сыпало, но хоть какал. А вот где теперь ее покупать, завтра весь день в поисках. Ее в россию по-моему еще не завезли снова.
13.06.2005 00:07:38, мата

рецензент - если научные
цензор.. критик... еще и жюри оценивает.. тебекто нужен то?:) 12.06.2005 23:37:21, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.