Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Льняна и бобрик

Режим по печатным изданиям

Вот везде абсолютно написано, что ребенок просыпается, хорошо и активно ест, радостно бодрствует, потом легко засыпает и спит до следующего кормления. А мы просыпаемся, общаемся (когда с плачем, когда с радостью - от погоды и газов зависит) и бодрствуем с мамой, на маме, рядом с мамой (очень редко в кроватке), потом устаем, просим сисю и засыпаем с сисей во рту. То есть все наоборот. И вот активного радостного бодрствования как-то не очень:-( А у вас?
12.06.2005 21:12:55,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sampo
У нас как раз так, как по книжкам. Но тут другая проблема возникает. Нам некогда на живот выкладываться и гимнастики-процедуры делать. Потому как когда просыпается, он сразу хочет есть, после еды на живот нельзя, а через час после еды он уже хочет спать, и выкладывания всякие не приемлет. Так что, во всем свои минусы :)) 13.06.2005 14:05:08, Sampo
Фиола
У нас так, правда начали чуть-чуть капризить и десну чесать, зубки! А так именно так, как же песню послушать от папы или от мамы, книгу послушать, а сегодня меня вобще пробило, час я ему читала стихи своего сочинения - экспромт. Он смеялся и отвечал. Часа три не спит, потом покушать. Днем редко спит, зато ночь все. Правда сейчас обожрался, 250 г, куда влезло. В улыбке уснул. 12.06.2005 22:59:29, Фиола
Льняна и бобрик
Здорово. А гуляете как? В кенгурушке? 12.06.2005 23:09:38, Льняна и бобрик
Фиола
В кенгурушке пошли только сегодня в магазин. так в коляске- люльке, так как большую прогулку покупать не хотим, а только трость, а для трости сейчас он маловат (3,5) 12.06.2005 23:19:45, Фиола
Льняна и бобрик
И лежит на спине и бодрствует? И не плачет? Мой бодрствовать предпочитает в вертикальном положении, чтобы головой вертеть (нам 3). 12.06.2005 23:21:20, Льняна и бобрик
Фиола
Если похныкивает, папа или я берем на руки, показываем листики, небо, кору, объяняем, что это. Иногда лежит на спине спокойно, если веточками над ним покачать, тянется, улыба во всю мордаху. 12.06.2005 23:27:29, Фиола
Льняна и бобрик
:-)))) 12.06.2005 23:38:01, Льняна и бобрик
Такой режим больше подходит для деток постарше)
Мой так всегда сладко засыпал с грудью в зубах ;-))
12.06.2005 22:21:55, Lady и джентельмен (9 мес)
у нас тоже так. Я уже так опухла от этого, что мне начинает казаться, что что-то не то с ребенком. Но видимо все ОК. 12.06.2005 22:16:41, Аник
Льняна и бобрик
Опухла - правильное слово:-) А гуляете как? 12.06.2005 22:29:13, Льняна и бобрик
злобно матерясь :-)) в коляске лежать не желает. Желает ехать на ручках. Спит не больше 20 минут на улице. 13.06.2005 09:05:31, Аник
Льняна и бобрик
У меня тоже спит не больше 20 минут:((( И лежа на спинке гулять не желает:))) 13.06.2005 14:04:01, Льняна и бобрик
ага..... 13.06.2005 13:25:22, Натик&Ксенечка (4 месяца!!!!)
ptitsa i ptenec(завтра 3)
у нас тоже так... но должно лучше стать, чуть позже. 12.06.2005 21:56:43, ptitsa i ptenec(завтра 3)
Льняна и бобрик
Самое обидное, что я не могу понять, куда втиснуть прогулку. Утром мы спим час до кормления, едим во сне и спим еще час. Если вынимать из коляски и кормить, то он просыпается - и не спит больше. Жалко. А дальше он больше часа не спит - таскать коляску по ступенькам ради часа сна на улице... :-( Не нра:-(( А гулять нам сказали побольше, солнце воздух и вода - и все такое:-))
ОФФ: как же твое чадо нормофлорин пила? гадость редкостная:-))
12.06.2005 22:28:23, Льняна и бобрик
ptitsa i ptenec(через час 3)
у нас такой режим примерно: утром где-то в 7-30 просыпаемся, в 9 или 10 идем гулять на 2-2,5 часа, потом дома. где-то между 2 и 3 часами снова спит, но не так хорошо, как на улице. в 5 мы снова на улицу и до 7 вечера. потом бодрствуем и около 9 купаемся и спать. лежу с ним почти час, иногда больше, чтобы заснул. естественно с грудью в деснах... 12.06.2005 23:08:28, ptitsa i ptenec(через час 3)
Льняна и бобрик
А ты сама сколько спишь? Я утром (в 9-10) с ним вместе сплю. Но мы плачем с 5 до 7:-))), с перерывами, правда. И пинаемся (без перерывов). Видимо, газики. Или нервы? 12.06.2005 23:14:56, Льняна и бобрик
я сплю с ним иногда днем. а в 9 его не уложешь дома, поэтому я на улицу. там хоть катаю, а так дома бы носить пришлось.а утром он тоже у нас ногами подрыгать может, если пукать надо... 12.06.2005 23:20:16, ptitsa i ptenec(через час 3)
Льняна и бобрик
Просыпается при этом? Как вообще к пробуждениям относится - мой если не по своему желанию, то сразу губы для рева надувает:-) 12.06.2005 23:23:15, Льняна и бобрик
и наш надувает... особенно нижнюю. просыпается, если пуки болезненные, а бывает, что отпукается и глазом не моргнет. 12.06.2005 23:27:43, ptitsa i ptenec(через час 3)
ptitsa i pteneс(через час 3)
а вот так и пил... мне , кстати, его тоже сейчас назначили, но я что-то пока не очень-то спешу начинать его принимать 12.06.2005 23:04:20, ptitsa i pteneс(через час 3)
Льняна и бобрик
Хм, я надеюсь, ты понимаешь, что "пила" - это опечатка (хотела красиво написать "чадо пило":-)))) 12.06.2005 23:12:48, Льняна и бобрик
Льняна и бобрик
:-)))) Кстати, не уверена, что продержусь еще час - посему - ПОЗДРАВЛЯЮ! 12.06.2005 23:10:47, Льняна и бобрик
спасибо!!!! нам приятно! а я мужа жду, так что придется мне продержаться, а Тоха спит уже... скоро позовет покушать. 12.06.2005 23:17:26, ptitsa i ptenec(через час 3)
Прям как про нас написано! Причем бодрствовали мы не 5-10 или даже 30 минут, а час,два или даже три...А когда он стал есть, а потом сразу засыпать, я никак не могла в это поверить и какое-то время сидела рядом с ним и ждала когда же он проснется! 12.06.2005 21:22:38, Маруся+Ванюшка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!