Девушки помогите,ребенок(24 дня) наотрез отказывается находиться в своей кроватке. Капризничает, орет до тех пор пока не возьму на руки и не дам грудь. Я покармлю, подмою (если надо)вроде засыпает, я его в кровать он тут же просыпаетсяи заново орет. Про ночь вообще молчу))))
Нервы на исходе на столько, что не выдерживаю и начинаю кричать, крышу сносит конкретно.
До этого лечили животик - были колики, орал как резанный поросенок, но сейчас даю лекарства от метиоризма вроде тьфу, тьфу ничего....Чего он хочет? Спит вообще я считаю очень мало, постоянно просыпается(чутко спит).
Что делать????? Помогите!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могут быть те же колики. Моя тоже постоянно орала, уже чего только не думали... опять колики оказались, несмотря на все эспумизаны с бейбикалмами... А через неделю после 3 месяцев - как не было. Правда, ночью она спала по 6-10 часов с месяца, но исключительно на животе.
12.06.2005 22:53:19, Нэко

Да, наверное, то что это временно меня еще держит...
Когда я лежала в роддоме, деть был просто ангел: спал спокойно, если с собой ложила не кричал.... Все просто завидывали, говорили и как это он у тебя так спокойно спит? А дома начался кошмар)))0
То колики, то еще чего то. А сейчас что не пойму.... 12.06.2005 22:40:34, Маnunьka & Maкс
Когда я лежала в роддоме, деть был просто ангел: спал спокойно, если с собой ложила не кричал.... Все просто завидывали, говорили и как это он у тебя так спокойно спит? А дома начался кошмар)))0
То колики, то еще чего то. А сейчас что не пойму.... 12.06.2005 22:40:34, Маnunьka & Maкс

А мне в роддоме только кормить приносили, а из р/д принесли, так он два дня дрых, хоть и был весь в опрелостях - ужас ( наверно силы восстанавливал, а потом тоже понеслось...
13.06.2005 00:02:13, eClaire

Так он со мной только и спит,все равно орет. Не знаю что с ним?
12.06.2005 22:45:28, Маnunьka & Maкс

Удачи. Я вот даже к этим взревам уже привыкла (в 5-то утра, раньше чаще и дольше были), почти не просыпаюсь. А вот мужня страдает:-)) 12.06.2005 22:52:45, Льняна и бобрик

У меня Ванек с 3 месяцев в кроватке спать отказывается. Я тоже очень нервничала, а потом положила его вместе с нами в кровать. Стало намного лучше, но...Теперь он засыпает только на нашей кровати, потом я его перекладываю и полночи он спит на своем месте, а потом приходится его опять к себе забирать...Так что в этом есть свой большой минус, потом придется его как-то приучать спать отдельно...
12.06.2005 21:15:26, Маруся+Ванюшка
Манюнечка! (правильно назвала?)
Потерпи чуть-чуть! Первые месяцы - самые тяжелые, главное набраться сил и спокойствия! Спи, когда Максик спит)Отдыхай больше) Есть кто-нить, кто сможет иногда приходить помогать?
Наверное, он из тех деток, которых называют ручными) Но это ж не навсегда) 12.06.2005 21:12:35, Lady и джентельмен (9 мес)
Потерпи чуть-чуть! Первые месяцы - самые тяжелые, главное набраться сил и спокойствия! Спи, когда Максик спит)Отдыхай больше) Есть кто-нить, кто сможет иногда приходить помогать?
Наверное, он из тех деток, которых называют ручными) Но это ж не навсегда) 12.06.2005 21:12:35, Lady и джентельмен (9 мес)
Спасибо огромное за теплые слова!
Помогать? Да вообщем то не кому. Мы живем с мужем вдвоем,он работает. Родителей у него уже нет. У меня только мама,которая помочь к сожалению не хочет. А так больше не кому доверить... 12.06.2005 22:44:32, Маnunьka & Maкс
Помогать? Да вообщем то не кому. Мы живем с мужем вдвоем,он работает. Родителей у него уже нет. У меня только мама,которая помочь к сожалению не хочет. А так больше не кому доверить... 12.06.2005 22:44:32, Маnunьka & Maкс
У меня дочка тоже в первые месяцы преимущественно на руках спала, да и сейчас, чего греха таить, может минут сорок на ручках прикорнуть.
12.06.2005 20:59:19, Тигренкина мама (6 мес.)
Во-первых, маме успокоиться нужно, попробовать выспаться (обязательно) и кушать не забывать. Ребенка чаще берите на руки, спокойно раговаривайте с ним, прикладывайте к груди...
12.06.2005 20:57:53, Albina, Maxim 1,1
Так поспать не получается он у меня постоянно на руках....Я с ним и ем, и извиняюсь даже в туалет иду тоже с ним...
12.06.2005 21:01:20, Маnunьka & Maкс
Ночью пусть подходит к ребенку муж (если малыш спит в кроватке). Если с вами спит - не знаю что делать. Мой сразу привык у себя спать. Поэтому в этом вопросе ничего не подскажу.
Вообще, до трех месяцев (примерно) придется немного потерпеть - крошка совсем...Потом легче будет!! Увидите! 12.06.2005 21:04:44, Albina, Maxim 1,1
Вообще, до трех месяцев (примерно) придется немного потерпеть - крошка совсем...Потом легче будет!! Увидите! 12.06.2005 21:04:44, Albina, Maxim 1,1

Попробуйте сначала от колик избавиться. Врачи могут друг на друга пальцем показывать, мол лечите то, что не по моему профилю. А еще поэксперементируйте с пеленками, может ему жарко или холодно. Можно выкладывать в кроватку на прогретую утюгом пеленку.
Еще много полезного можно найти в этой конфе, если порыться поиском. 12.06.2005 22:43:41, Sun-техник
Еще много полезного можно найти в этой конфе, если порыться поиском. 12.06.2005 22:43:41, Sun-техник
Да мы вродеи избавились. Сейчас пьем лек-во, так для большей надежности, только стул стал налаживаться.
12.06.2005 22:51:01, Маnunьka & Maкс
Ну он же маленький еще, ему ваших ручек и тепла не хватает... Пусть живет на руках, можно еще спать вместе - очень жизнь облегчает (все ИМХО)
12.06.2005 20:49:25, танцующая змейка
Так мы с ним спим вместе, он просыпается каждый час и начинает плакать. Ведь не должно так быть.... Я ему успокойся, мама рядом. А он все равно плачет.
12.06.2005 21:04:11, Маnunьka & Maкс
Мы в вашем возрасте тоже ели каждый час, а то и чаще, даже ночью, только я успевала грудь дать до того, как он расплачется - тогда легче - ребенок не просыпается, так во сне законтачился, поел и спит дальше... Главное, не переживайте, это, скорее всего, возрастное, дальше будет легче обязательно.
Главное, девочки правильно говорят, самой успокоиться. Ну не знаю, как-то настроиться, что еще чуть-чуть и будет свет в конце тоннеля-) Будет легче, поверьте, и скоро-)
А главное - ребенок так быстро растет, несколько лет и Вам даже эти первые месяцы будут вспоминаться с ностальгической нежностью-) 12.06.2005 21:16:41, танцующая змейка
Главное, девочки правильно говорят, самой успокоиться. Ну не знаю, как-то настроиться, что еще чуть-чуть и будет свет в конце тоннеля-) Будет легче, поверьте, и скоро-)
А главное - ребенок так быстро растет, несколько лет и Вам даже эти первые месяцы будут вспоминаться с ностальгической нежностью-) 12.06.2005 21:16:41, танцующая змейка
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание