Тут LETO замолвила насчет палаток с гитарой, я вот думаю, это реально, а?
Может, правда выберемся на природу с палатками?
можем в те ж Подосинки поехать, недалеко и место говорят красивое.
На машине туда можно проехать.
Шашлычок сбацаем.
Лето нам песенку споет, а мы подхватим! :)
Прогноз погоды на выходные сносный, без дождя...
Давайте подумаем. Есть у кого желание?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделитесь на всякий случай мерами предосторожности? 08.06.2005 22:46:49, KengaLU+Твинки-львинки
В этом году говорят много клещей..В районе Шатуры по крайней мере.
08.06.2005 22:55:51, Натик&Ксенечка (4 месяца!!!!)

Браслеты в детских магазинах продают... Наверное, не совсем отравленные (я надеюсь-)) 08.06.2005 23:05:25, Nightmare+Миха (7)

Давайте поедем к Солны6ко! тоже вариант :)
а там костры жечь можно?
только чур ехать на на полдня, а с утреца, чтоб неторопясь отдохнуть, поесть-попить, к вечеру протрезветь и ехать домой ;)) 08.06.2005 22:48:50, fina

Может вы ко мне в Митино в Красногорский лес на озера приедите?! ;-) 08.06.2005 22:07:23, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.