Слушайте, а у вас так бывает что определённые вещи не приживаются, так сказать? Вот у нас просто наваждение какое то...
Мне нравятся солнечные очки от Гучи, первые потеряла в первые полгода, забыла в обувном магазине, долго уговаривала себя что не нужны мне больше такие дорогие очки, всё равно купила, и что? На ТРЕТИЙ день потеряла... Хнык... Больше этим летом покупать не буду;)
А мужа моего тёмно серые штаны определёного пошива и со стретчен не живут, их всегда чем то прожигают, то сигаретой (сам не курит), то бенгальским огнём, а именно такие ему так здорово идут;)
А у Сашки вообще солнечные очки не живут, я уже ио шнурок купила, помните как в 70 модные были ;) И один фиг потеряла- но шнурок домой принесла;)
За Катюхой пока ничего не заметила;)
А у вас наблюдается такой феномен?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже часы не живут...Совсем. Они или останавливаются, или в обратную сторону идут, ну а если я и после этих признаков не снимаю их - то они ломаются (совсем) или теряются... Дома тоже ни одних часов нет, только те, что на телефонах. :)
04.06.2005 08:36:22, Тайна (Кит_6м. и Кэт_2,3г.)

Может, так происходит потому, что эти вещи слишком желанные-любимые? Зацепка, как сказал бы С.Н.Лазарев...
Эх, хорошо болтать в полночь! Хорошо б никто не потревожил... Хотя б в ближайшие минутки... 04.06.2005 00:16:14, Родинка # Вике 4 м., Уляше 2 г.8м.
Да вроде нет, не на столько уж...
А у меня ещё не полночъ кстати, но наконец то все спать отвалили;) 04.06.2005 00:23:59, Тётя Кошка
А моя старшая днём давно уже не спит... Кстати сегодня первый раз отдали Катюху бабушке и весь день был посвящен Сашульке, теперь будем устраивать такое раз в неделю;) С Катюхой невозможно стало, ревнует дико, устраивает истерики, кидается на Сашу как маленький монстрик, кусает, зарапает- вообще ко мне не подпускает;( Вобщем накрыла нас ревность, но не с той стороны что ждали;( Просто что делать не знаю;(
Спасибо за комплимент! 04.06.2005 01:09:04, Тётя Кошка
Эх, хорошо болтать в полночь! Хорошо б никто не потревожил... Хотя б в ближайшие минутки... 04.06.2005 00:16:14, Родинка # Вике 4 м., Уляше 2 г.8м.

А у меня ещё не полночъ кстати, но наконец то все спать отвалили;) 04.06.2005 00:23:59, Тётя Кошка
Может, это Вам, девушка, знак, что не стоит прятать столь прекрасные глаза?:)
Да, это просто чудо - ВСЕ СПЯТ! А то днем мои девчонки прям как по расписанию - одна засыпает - другая просыпается... 04.06.2005 01:02:41, Родинка # Вике 4 м., Уляше 2 г.8м.
Да, это просто чудо - ВСЕ СПЯТ! А то днем мои девчонки прям как по расписанию - одна засыпает - другая просыпается... 04.06.2005 01:02:41, Родинка # Вике 4 м., Уляше 2 г.8м.

Спасибо за комплимент! 04.06.2005 01:09:04, Тётя Кошка

у меня вроде таких феноменов не наблюдается. ну да, потеряля однажды любимые очки Армани (типа тоже фирмой блесну. =) кстати в Германии купленные), но это было единожды. дети пока слишком маленькие, чтоб можно было про них что-то такое сказать. муж вроде тоже ничего не теряет, не прожигает. скукота прям =) 04.06.2005 00:02:54, KengaLU+Твинки-львинки

гыыыы, Юль, пока доперло, че такое ибей, что только в голову не лезло:))
04.06.2005 00:49:31, bijou&Tim (10 мес)

Жаль мы не едем в Киргизию, у них граница с Китаем открыта, полагаю купить можно всё и гораздо дешевле 10 баксов;)) 04.06.2005 00:50:29, Тётя Кошка
у мамы с холодильником были проблемы - постоянно ломались. купили Электролюкс. так в нем полка полетела
04.06.2005 00:02:04, ksuh

у нашего папы очки гоночные не приживаются :))) Он их сам ломает постоянно,а сваливает на нас :))) Будто бы мы их брали. У старшего правый кроссовок или ботинок- он им в футбол игранет где-нить и сразу дыра.
04.06.2005 00:00:56, Алитка и Алёшик(5!)
;) У меня папа такой же! Прикол был с зубами, ему вырвали зуб и "выдали" временную коронку, на таких крючках железных, он её постоянно теря, вынет на стол покладет, а потом ходит и всех обвиняет в "краже". Мы все вздохнули с облегчением когда ему постоянную поставили;)
04.06.2005 00:22:54, Тётя Кошка
Юль, тысячу извинений, но что это за ПОКЛАДЕТ??? ТЫ так в реале говоришь? Я просто как-то уже слышала такое слово не то от родителей мужа, не то от кого-то другого из русских в Германии. вот думаю - это наречие такое в казахстане или? я ни в коем случае не с наездом. просто действительно интересно. слух режет. :)
04.06.2005 03:36:43, KengaLU+Твинки-львинки
наверное;) Юль мне жутко стыдно, но я совсем недавно узнала, на конфе причём, что слова ЛОЖИТь в природе не существует;( Муж и сейчас ржёт если я сама себя поправляю на класть, но практически у всех казахстанских переселенцев это норма... По крайней мере исключений я не знаю... Сейчас подумала... не только казахстанских, подруга с Казати, заканчивает сейчас универ, учит ленгвистику и славистику, она тоже слова покласть и ложить употребляет и в ус не дует;) Так что мне уж простительно, зато если по немецки говорят не правильно мне слух режет...
05.06.2005 00:38:46, Тётя Кошка

04.06.2005 03:36:43, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.