Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роды при отрицательном резусе
Есть в реге родившие с отрицательным резусом. Вопрос: заранее в роддом ложились, если да, за сколько? Так ли необходимо "готовиться к родам в больнице?" Роды первые.
03.06.2005 21:39:35, Obet
19 комментариев
у меня отрицательный ,у мужа и детей положительный.оба раза ложилась зараннее ,вернее первый раз на этом настояла акушерка ,с которой мы договорились о родах и она оказалась права роды наступили на 2 недели раньше и от начала схваток до появления ребенка прошло 4 часа,хотя по меркам я была старой первородкой (29 л).Второй раз легла сама, было 38 недель,пролежала две недели и родила за 2 часа.Собственно я и легла не из-за отрицательного резуса,а из-за того что была уверена,что роды будут скорые,а у нас не было телефона и я боялась,что муж уйдет на работу ,а все начнется.мне до сих пор интересно почему оба моих ребенка родились во вторник в 10 утра.
05.06.2005 00:19:19, ольга66

Вся подготовка к родам заключалась в еженедельных анализах на антитела начиная с 28 недель (до этого - раз в месяц).
Рожала нормально сама. Чего в больнице-то здоровому человеку делать? :-) 03.06.2005 22:38:03, Nightmare+Миха (7)

Хотя, когда я на сохранении лежала, со мной была тетка на 40 неделе, которая специально заранее ушла, потому как у нее дома трое детей и муж так себе:-) Она детей к бабке отправила (без уважительной причины не брали), а сама - отдохнуть в больницу:-) Но это все-таки крайность... 03.06.2005 22:42:06, Nightmare+Миха (7)

Моя сестра с отрицательным резусом родила, не ложившись в роддом на сохранение. Все было замечательно, малыш здоровый)
03.06.2005 21:43:18, Lady и джентельмен (8 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.