К нам сегодня приезжали гости из далекого далека;-)) - моя двоюродная тетя с дочуркой Юлей. Они живут в Подмосковье и пару раз в месяц их папа привозит в Москву к педиатру. В этот раз они решили заглянуть к нам.
Так вот привезли они Тиму в подарок кепку и штанишки - все самосшитое Ларкой, тетей то есть. Кепка мне сначала не очень показалась, но Птенч ее одеть правильно не дал, вышло криво, но как здорово! Вот, полюбуйтесь:))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс..) Завидный жених! :)
01.06.2005 20:08:00, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(3 недели))
OFF: а меня внесешь в свой список?
ПДР 10 октября 2004(девочка) - 28 сентября Полина 01.06.2005 20:35:38, Leshas(8 мес)
Ну что вы, тут нечем восхищаться. Дети - это же счастье :). Фотки есть, но тут не вывешиваю.
01.06.2005 20:20:42, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(3 недели))
Ну мне же лет намного больше, не всё приходит сразу, у меня вот между детьми большая разница. Только у Сеньки с Нютой - два года, и то, если бы не случайность и не возраст, наверное, ещё бы подождали.
01.06.2005 20:28:47, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(3 недели))

ПДР 10 октября 2004(девочка) - 28 сентября Полина 01.06.2005 20:35:38, Leshas(8 мес)
А нас? ПДР 31 августа 2004(мальчик) - 6 сентября Ромашка
01.06.2005 21:17:27, Lady и джентельмен (8 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.