Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У друзей в августе свадьба, пропустить н
У друзей в августе свадьба, пропустить никак не могу! У нас есть с кем оставить Макса на полдня, или даже на целый день, но я не смогу нацедить ему столько еды (недавно попробовала - получилось 40 мл). Может уже сейчас начинать запасать? А тогда, что - на свадьбу брать молокоотсос, чтобы застоя не образовалось? Или другой вариант - ехать с Максом, но это тоже стремно, не знаю как он себя поведет. Сейчас-то, когда ездим куда-нибудь, он большую часть времени спит, а в августе ему будет 4 месяца. Тогда может сейчас лучше начать приучать его к ресторанам :) чем сцеживаться... Я вся в раздумьях. Что посоветуете?
01.06.2005 11:22:37, Морфейка
27 комментариев

В ресторане ребенку хорошо будет, гораздо лучше, чем дома без мамы! 02.06.2005 03:11:02, Марик

правда, ей 6 уже было
в ресторан :)
и до этого в ЗАГС и на прогулку тоже
мы, правда, ушли часов в шесть вечера - там были с утра, часов с 11ти
01.06.2005 15:58:19, rotkappe

Запасать молоко уже сейчас, по чуть-чуть, а на свадьбу взять молокоотсос:) Имхо, это лучший вариант, с 4-месячным точно не расслабитесь, да и ребенку имхо не нужно в таких мероприятиях учавствовать:)
01.06.2005 12:09:46, МасьАня

Начните сцеживаться и замораживать сейчас, если у Вас так мало сцеживается.Но,вообще-то,грудь разработается со временем и будет молока больше. Но если не хотите рисковать,начинайте сейчас. А в ресторан придется взять молокоотсос и всякие гигиенические ср-ва. Хотя не знаю,как в условиях ресторана сцедиться. Можно хотя бы ради того,чтобы грудь не застаивалась,но молоко тогда придется вылить(это если Вы не уверены в санитарных условиях).
01.06.2005 11:44:35, Ёжик
да вылить не проблема, уж очень лениво сцеживаться :) но придется, видимо
01.06.2005 11:46:36, Морфейка

Ну если вы всю ночь гулять не собираетесь, то обойдетесь без молокоотсоса в ресторане. Достаточно будет накормить ребенка и сцедить остатки перед уходом, и то же самое - сразу, как вернетесь.
01.06.2005 11:49:25, Амдерминец и Саша (4 мес.)
ну не знаю, к 4 месяцам перерыв больше чем 3-4 часа грудь вряд ли спокойно перенесет, да и некомфортно будет - "разопрет" и начнет побаливать, проще пойти сцедиться до облегчения - делов-то
01.06.2005 12:12:05, МасьАня
Я 4 часа спокойно выдерживаю, вот больше 5 - уже проблема, тогда надо сцеживаться. Еще зависит от времени суток, вечером молоко не так интенсивно копится.
01.06.2005 12:17:57, Амдерминец и Саша (4 мес.)
просто я думаю, что свадьба явно больше 4-5 часов продлится, уж лучше молокоотсос взять, чем проблемы заработать
01.06.2005 12:21:17, МасьАня

01.06.2005 14:53:31, Larun and Jenny

Мы били на свадьбе и ничего, если есть куда поставить коляску или переносную кроватку так вообще без проблем...
Мы били на свадьбе с детьми в разном их возрасте- всё отлично!
Конечно это ИМХО. 01.06.2005 12:00:35, Тётя Кошка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.