Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА!

Девочки!!!! Призываю коллективный разум!!!! ЧЕМ КОРМИТЬ РЕБЕНКА!!!! Нам 6,5 мес. Дисбак + на его фоне аллергия. Начала давать рисовую кашу, сегодня на пятый день появилась аллергия (правда сегодня дала еще и лекарство новое от дисбака). Пробовала кукурузную кашку и брокколи – не пошло.
30.05.2005 21:33:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нам восьмое и не можем ничего есть. говорят, что бывает аллергия на фирму (т.е например, на гречневую кашу одной фирмы не будет, а другой будет) 31.05.2005 22:39:32, ksuh
Попробуйте низкоалергенную гречневую и печеное зеленое яблоко,кабачек.У "Топ-Топ" хорошее яблочное пюре"первая ложка".Только каждый день новый продукт не вводите,проверьте дня четыре.Можно еще вести пищевой дневник.А у ребенка нет алергии на овечью шерсть? 31.05.2005 03:24:40, Лада.
Алергии на овечью шерсть вроде нет. но врач говорит что гречка и яблоки - аллергены. 31.05.2005 10:57:08, Тигренкина мама (6 мес.)
Люлясик и лапочки
Ничем. Пока. Подождать пока пройдет обострение и опять попробовать низкоаллергенную рисовую кашу или кабачок. Нам 10 мес. ,а вводим прикорм "в час по чайной ложке". Я тоже переживала, что деть без новой еды, потом успокоилась и зато могу контролировать диатез. А гнала бы - думаю, что доча уже вся в корках была бы. 30.05.2005 22:00:17, Люлясик и лапочки
У дочи за две недели 0 прибавки в весе!!!! 31.05.2005 10:58:16, Тигренкина мама (6 мес.)
fina
ну и что? вам уже 6 мес. - это нормально, ребенок больше двигаться начинает. Мы с 5 по 6 мес. даже похудели на 100гр. 31.05.2005 12:04:53, fina
А я уже в панику впала по поводу отсутствия прибавки :(( 31.05.2005 13:38:03, Тигренкина мама (6 мес.)
А как с молоком? Может не давать никаких прикормов пока хотя бы аллергия не пройдет, а то очень трудно потом лечить... 30.05.2005 21:52:37, Елеко (Нюське сегодня 8!)
Мы в весе не прибавляем :(((( 31.05.2005 10:59:00, Тигренкина мама (6 мес.)
А вас сегодня никто не поздравил? Поздравляем Нюсю с восьмерочкой!
30.05.2005 22:24:46, Lady и джентельмен (8 мес)
Leshas(8 мес)
Присоединяюсь!!!!! 30.05.2005 22:31:55, Leshas(8 мес)
Leshas(8 мес)
гречневая и рисовая каша, цветная капуста 30.05.2005 21:40:25, Leshas(8 мес)
У моей на цветную капусту аллергия :( 30.05.2005 21:52:23, Нэко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!