Девченки, всем зажимала кулачки, а тут инаша очередт просить пришла. Видимо у нас черная полоса настает.
Подержите пожалуйста за Санчеса кулачки. Завтра едем на осмотр в поликлинику. Будет опять окулист смотреть, как там у нее давления в глазках. Переживаю очень...
И если еще остались свободные, тог и за меня. Опять кровотечение началось, жуткие боли. Завтра к врачу. По телефону сказала, что наверное оперировать будет. Когда неизвестно.
Что делать, как быть. Как Саня без меня будет, как кормить. Будет ли после наркоза молоко. Вобщем просто кашмар. И в довершении всего еще чуть ли не онкологию подозревают.
Вобщем все не так...
Как все пройдет даже и не знаю смогу ли вам сообщить:((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЧЕНЬ ДЕРЖИМ!!!
25.05.2005 10:29:11, Василиса Премудрая

Удачи 25.05.2005 04:29:02, Свет и Светлячок

Дианочка, хвост пистолетом. Все будет ОК. Наши кулачки с Вами. Мы будем ждать новостей.
24.05.2005 23:50:50, Ambra

Держись солнце. Кулаки зажала. Уверена, что никакой онкологии у тебя нету. Все должно быть хорошо!!!
24.05.2005 23:30:43, Аник

Да знаю я все, понимаю... сама же знаешь как все некстати происходит:((
25.05.2005 07:07:35, Изнанка жизни
держим все четпе кулачка!!! Держитесь, дай Бог, все будет хорошо!!!!
24.05.2005 23:08:34, Марья да Дарья
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.