Всех приветствую. Я вообще-то из другой конфы "Ждем ребенка", но я к Вам как к бывалым. :))
У меня ряд вопросов.:))
Удобна ли ванночка с "выпуклостями"?
Была ли у кого-нить коляска TEUTONIA или I-COO и оправдана ли ее цена?
И что касается коляски: если ребенок июньский нужна ли люлька и чем должна обладать необходимым коляска?
Заранее огромное спасибо!
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, нам ванночка не удобна, лучше простую с вкладышем, как тут сказали - гамачок видимо называется.
23.05.2005 15:48:08, Мамулечка

Ванночка лучше обычная и гомачек. 22.05.2005 13:03:18, Танюшечка&Алиса Павловна
Ванночка, ИМХО, лучше обычная + гамак туда, если уж очень не хочется ребенка держать всё время.
Насчет колясок - ИМХО если цена высокая, она не оправдана по определению. Я долго пыталась обнаружить разницу между дорогими колясками и польскими или вроде того - ничего, кроме "с недорогой коляской пальцы плохо веерятся" ;)) не нашла. Зато у дешевой коляски есть одно преимущество - ее кидаешь под поликлиникой и не паришься, сопрут или нет. :) 22.05.2005 12:21:58, Нэко
Насчет колясок - ИМХО если цена высокая, она не оправдана по определению. Я долго пыталась обнаружить разницу между дорогими колясками и польскими или вроде того - ничего, кроме "с недорогой коляской пальцы плохо веерятся" ;)) не нашла. Зато у дешевой коляски есть одно преимущество - ее кидаешь под поликлиникой и не паришься, сопрут или нет. :) 22.05.2005 12:21:58, Нэко
Я тоже ко 2 вопросу
я искала:
легкую
глубокую ( ребенок летний _ летом можно открывать капюшон и не боятся, что продует)
не трансформер ( много раз слышала, что неудобные)
купили 2-ку Прампол. Люлька отвечет все требованиям.
Недостатки прогулки: занимает много места, высокая
надувные колеса 22.05.2005 10:58:14, Лялечка
Я бы сказала, что большие колеса - недостаток только летом:-) Попробуйте по снегу на колесиках как у трости:-)) Мне не понравилось
22.05.2005 11:22:42, Nightmare+Миха (7)
Только их весом, в остальном - это очень здорово:-) Но летом можно проехать на легкой трости:-)
22.05.2005 11:42:06, Nightmare+Миха (7)
я искала:
легкую
глубокую ( ребенок летний _ летом можно открывать капюшон и не боятся, что продует)
не трансформер ( много раз слышала, что неудобные)
купили 2-ку Прампол. Люлька отвечет все требованиям.
Недостатки прогулки: занимает много места, высокая
надувные колеса 22.05.2005 10:58:14, Лялечка

Люлька нужна. И мне кажется, она должна быть просторная. Или трансформер с люлькой-вкладышем. Дело в том, что маленький ребенок на улице спит, и спать в прогулке или трансформере ему будет неудобно. Первое время, особенно летом, он будет хорошо умещаться в люльку-вкладыш от трансформера. В октябре вам будет только 3 мес., но ребенок подрастет. А на улице станет прохладно, то есть придется надевать теплый комбез или конверт. А вот они во вкладыш от трансформера уже не влезут. В прогулку пересесть полулежа получится не раньше 4,5 мес., но месяцев до 6, а то и дольше, ребенок все равно во время гуляния будет в основном спать. Но будет зима и холодно. А реально теплых прогулок, чтобы нигде не поддувало, я лично не встречала. Поэтому опять удобнее всего будет в люльке.
Так что, мои рекомендации - либо хороший теплый трансформер с вкладышем, либо просто хорошая просторная люлька. 22.05.2005 08:59:08, Nightmare+Миха (7)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.