Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крестимся. Посоветуйте?
Завтра- крестины. Ломаю голову, чем ребя в церкви в случай чего отвлечь. Подозреваю, что будет вопить и вырываться. Жаль крестную маму- она весит 48 кг, а деть- больше 10. Мож, ему из дома пультов и фонариков набрать? Есь какие-нть соображения? И ваще, у кого как это было?
20.05.2005 20:30:36, ЛиКа и Динь
12 комментариев

Просто крестные доглжны пообщаться с ребенком еще до обряда. Чтоб он их знал.
21.05.2005 00:46:24, Свет и Светлячок

мы крестили в 2 месяца. Натали иногда плакала, я бегала вокруг и впрыскивала ей укропную водичку. ето надо просто пережить. Удачи вам! 20.05.2005 20:45:44, KengaLU+Твинки-львинки

Детки постарше подозрительно относятся к чужим людям, потому и плачут. Вы же в 4 месяца Егорика крестили, он тады и не понимал ничего) На моего сейчас тока взглянет кто-нить чужой на улице - он сразу мне на шею вешается, а уж если на руки рискнут взять... Пожалеют сразу)
20.05.2005 21:06:50, Lady и джентельмен (8 мес)
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.