Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: Кулачкофф!!!
Можно нам немножко ваших волшебных кулачков? Я очень верю в их силу. Папе нашему через несколько часов операцию делать будут. А я даже не могу поехать к нему. :(( Очень хочется и мне и деткам, чтоб все прошло как можно лучше и папа скорее вернулся к нам!
20.05.2005 10:14:31, zaika и зайчонок(завтра 2)
44 комментария

Держим на всех конечностях все втроем (вместе с собакой) :))) Нельчик, все хорошо, не переживай, папуля скоро вернется здоровым и соскучившимся ;)
20.05.2005 11:16:22, Мамулечка

а у меня на него жуткая аллергия случилась..3 дня пила его и все..потом 2 недели мучилась..
20.05.2005 10:56:32, Натик&Ксенечка (3,5 мес)

Главное не делать из этого трагедии. Да ГВ это супер, но не в ущерб ребенку.Поэтому относитесь к этому спокойно. Я тоже психовала по поводу смеси. Но ничего страшного не произошло. Стало наоборот лучше и спокойнее.
20.05.2005 11:03:03, Натик&Ксенечка (3,5 мес)

Бедный ваш папа! держим изо всех сил! Пусть скорее к вам возвращается.
20.05.2005 10:21:47, Амдерминец и Саша (3 мес.)

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.