Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще xорошо придерживаться правила: о религии и о политике не говорить. :) 19.05.2005 19:05:30, KengaLU+Твинки-львинки

Я тоже за то, чтобы жить дружно, и о религии и политике не спорить :) 19.05.2005 19:11:26, Larun and Jenny

Наташ, не хочу дискутировать на эту тему, только хочу заметить насчет языка. Есть куча людей, которые знают язык так, как его носители, и даже лучше (потому что нас учили правильному литературному языку, а не его простонародно-арготичному варианту). Это во-первых. И тот факт, что тебе приходится постоянно говорить не на русском - это совершенно еще не повод чувствовать себя несчастным - это второе. Во всяком случае, для меня так. Так что жалеть никого не надо - уверяю тебя.
19.05.2005 23:53:58, Lulik и Ромик (8м.)

тема была о том сколько мужей изменяет своим жёнам. основное колличество российскиx девушек ответило 90%-95%. САМИ ответили. Стрелка написала, что в последнем журнале плейбоя была статья где была приведена статистика по етому поводу, указывающая на то, что изменяет 1 из 5-ти, то бишь 20%.
Когда я СТРЕЛКЕ ответила, что плейбой американский отличается от российского, и что ето у нас 20% (по стрелкиным сведениям), а в росии ето все 90-95% (по ответам САМИХ россиянок). то меня обвинили в наезде на Россию... ну и где тут логика? :))) 19.05.2005 19:17:17, KengaLU+Твинки-львинки

Хотя, конечно, не в такой степени как в России. Мне в Питере попадаются исключительно приятные и вежливые люди. 19.05.2005 21:00:12, Marusa

[пусто]
19.05.2005 18:34:18
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.