Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Мерлин
Мерлин, я тя умоляю, перестань захламлять мою личную почту своими ругательствами. Если тебе есть что мне сказать, то отвечай под моими собщениями. Мне очень не хочется блокировать мой подниковый мейл, потому что есть люди с 7и, которые шлют мне дельные сообщения, а не базарные разборки. Я понимаю, что стиль твоих сообщений здесь и в личной почте ооочень сильно различается, но ты не бойся, можешь и здесь демонстрировать свое истиное личико, я тебя уверяю, что я не побегу жаловаться модераторам, мне это нафиг не нужно.
19.05.2005 12:57:34, Lulik и Ромик (8м.)
14 комментариев
поставь блокировку на ее адрес
19.05.2005 21:58:27, Брют (Акси, 3/4)
На ее адрес я могу, а на сообщения, приходящие с 7и на подниковое мыло, не могу. Не хочу из-за нее лишаться нормального общения с нормальными людьми.
19.05.2005 23:58:41, Lulik и Ромик (8м.)

Уже не просвещают, славате, видимо, забили на это:-). Теперь просто ограничиваются дешевыми наездами;-).
19.05.2005 15:51:02, Lulik и Ромик (8м.)
Ну если "нафиг не нужно жаловаться", то зачем ВЫ-то сюда написали? И потом, если люди тяготятся общением, то монолог долго не продлится, я думаю Мерлин если и может отличаться своими мнениями, но вполне вменяема и не будет разговаривать сама с собой, значит вы ее провоцируете ответами... Зачем тогда спрашивается...
19.05.2005 14:17:40, Мамулечка
Вот тут Вы насчёт Мерлин как раз ошибаетесь... я про "разговаривать сама с собой".
19.05.2005 15:15:32, Доктор Зойберг и Лила (11 мес)
Затем, что в личной почте я уже просила человека отвечать в конференции. Но - "товарищ не понимает" (с). Про провокации не надо, пожалуйста. Я уже об этом писала - если человеку нечего сказать, то он не отвечает. А если он все-таки делает это - то неплохо бы отвечать за свои слова. Делать в конференции хорошую мину и при этом выплескивать базарную брань в личной почте проще всего - для этого не нужно ни смелости, ни большого ума. Но личные качества обсуждаемого персонажа меня не волнуют, это ее проблемы. Мне просто надоело чистить почту от спама.
19.05.2005 15:49:23, Lulik и Ромик (8м.)

Нда? ... Ну ладно, значит пока буду прибывать в счастливом заблуждении :)))) Я посто за мир во всем мире :)))))))))))
19.05.2005 18:46:32, Мамулечка
офф - Юля, а что тебя в аське совсем не бывает? Как дела у вас? Я в конфу редко залезаю, все надеюсь, что ты в аське возникнешь, а тебя все нет и нет :-(
19.05.2005 13:21:20, Арлет
Нин, видимо, по времени не совпадаем. Давай назначим рандеву:-). Скажи, в какое время ты бываешь в аське, я постараюсь подгадать. Самой уже хочется с тобой пообщаться, тем более что в прошлый раз мы прервались на интересном месте:-)).
19.05.2005 13:49:50, Lulik и Ромик (8м.)
Юль, точного времени, увы, нет :-( Как правило, бывает, что около 9-10 сижу, а потом иду младшую укладывать. Днем - когда она спит только, как сейчас вот.
19.05.2005 13:55:14, Арлет
Твои 9-10 это мои 7-8, не очень подходящее для меня время, но... попробую как-нибудь. А днем я у компа набегами, пока Роман спит, стараюсь успеть кучу дел переделать:-)
19.05.2005 14:11:01, Lulik и Ромик (8м.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.