Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
краснуха, аллергия??
У детя вчера с утра около глаза и носа появилась краснота..Я внимания не обратила - подумала, что натер кулаками.А к вечеру начлся тихий ужас. Укладывались спать с 21 до 1 ночи:( Головой по всей кровати возит, грудь не берет, то ноет, то орет..пятнами голова вся покрылась..уснуть никак не может:( вроде начинает засыпать, потом подхватывается, начинает глаза тереть и все по новой:(( при всем этом температура нормальная, я че-то протормозила и в неотложку даже не позвонила, решила, что если темпы нет, они и не приедут:( Сейчас врача ждем, а его все нет..по телефону с врачом поговорила, сказала, что на краснуху похоже..
19.05.2005 12:50:57, bijou&Tim (9 мес)
13 комментариев

хз..сейчас была врач..что-то невразумительное сказала..говорит, фенистил подавайте, если пройдет, померкнет - аллергия. Если нет, продержится 3-4 дня - краснуха.
19.05.2005 14:39:00, bijou&Tim (9 мес)

у нас началось с переносицы и глаз. Ничего нового не вводили, да и на еду никогда аллергий не было. Может, на цветение?
19.05.2005 15:18:00, bijou&Tim (9 мес)

У меня Катя не дает аллергию- поэтому в нашем случае сразу было ясно, что дело не в аллергии. Тем более, что сыпью покрылись еще несколько человек, с которыми мы общались. 19.05.2005 15:42:30, Ирина

В любом случае придется выжидать пару дней и смотреть, что дальше будет. -(((
Выздоравливайте! 19.05.2005 16:46:30, Ирина

А лимфоузлы увеличены? Обычно при краснухе лимфоузлы на голове припухают, сзади, над шеей.
19.05.2005 13:09:52, Ландыш
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.