Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшечка&Алиса Павловна

А Алиса Павловна сама сенла. С положения

А Алиса Павловна сама сенла. С положения лежа. Я ее одеваю гулять, а она садиться. Вот.
14.05.2005 09:18:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер! у нас сестра массажистка детская, так она говорит, что детки редко из такого положения садятся, чаще через бок. так что у вас супердевочка!!! 14.05.2005 09:53:18, мама Мишустика (ex. кэтик)
Танюшечка&Алиса Павловна
она у нас трех месяцев пыталась так сесть 14.05.2005 10:01:20, Танюшечка&Алиса Павловна
Умница! 14.05.2005 09:35:41, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Танюшечка&Алиса Павловна
Умница-то она умница, но попробуй ее теперь одеть. 14.05.2005 09:40:47, Танюшечка&Алиса Павловна
jane_lk и малышок
А мы уже наверно месяц одеваемся сидя у мамы (у меня) на ручках :)) так что привыкайте и учитесь жить по новому, дальше - больше, потом будет с рук спрыгивать и бежать за игрушкой, придется что-то другое придумывать :))
Письмо получила. Хотела написать тебе про Семпер: груши у них действительно вкуснее всех остальных, про другие фрукты не знаю, а в мясо они добавляют соль, а в обеды еще и перец и паприку.
14.05.2005 09:54:44, jane_lk и малышок
Танюшечка&Алиса Павловна
опять партизаны. а она у них тока яблоки, чепнику и чернослив ест. банан ест тока целый, если ей в руку дать. больше не чего кроме каш не хочет.Женя, а кто не че не добавляет? а то мне страсти по рассказывали пр гасьрит у годовалой девочки после баночного питания 14.05.2005 10:10:11, Танюшечка&Алиса Павловна
Мы до полутора дочку баночками кормили - и всё ОК (ттт) - просто я работала, а папа готовить не умеет :))) 14.05.2005 10:33:29, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Танюшечка&Алиса Павловна
а какими баночками? 14.05.2005 10:36:34, Танюшечка&Алиса Павловна
Нестле, Винни, а мясо - тихорецкое. Кашки - Хайнц. 14.05.2005 10:46:17, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
jane_lk и малышок
Ну если верить тому, что производители пишут на этикетках, то у Гербера вообще приправ нету, только "зелень", лучок, петрушка-сельдерюшка, но этож не соль-перец. А наши Тип-Топ и Топ-Топ и сахар и крахмал пишут что модифицированный (хоть честно пишут) у импортных просто крахмал (кукурузный или рисовая мука), но не знаешь нормальный или тоже модифицированный. А тихоречкие баночки я еще не смотрела, так что не знаю. 14.05.2005 10:29:49, jane_lk и малышок
Привыкнешь :))) 14.05.2005 09:41:34, Irine (Кит_5м. и Кэт_2,3г.)
Танюшечка&Алиса Павловна
Теперь-то придется - никуда не денусь. 14.05.2005 09:43:48, Танюшечка&Алиса Павловна
Nightmare+Миха (7)
Поздра!!!! 14.05.2005 09:31:06, Nightmare+Миха (7)
Танюшечка&Алиса Павловна
шпасиб. 14.05.2005 09:41:32, Танюшечка&Алиса Павловна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!