Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу и плачу...
В смысле сейчас уже нет, а всю ночь проревела. Вчера у нас была наш личный педиатр (по договоренности раз в месяц), так она нашла у нас рахит, я в ужасе. Выписала Вигантол по 3 капли (пили по 1), гулять больше 4 часов (мы и так больше гуляем), лежать на левой сторону башки (а тос правой чуть-чуть сплюснулась, я даже не замечала), солевые ванны, массаж и т.д. Что теперь будет? Я в ужасе: раньше с весом были проблемы, а теперь со здоровьем, она сказал, это потому что мы быстро выросли: три месяца через неделю: 6140 и 64 см (родился 51)
14.05.2005 09:06:12, Фиола
16 комментариев

Проконсультируйся у другого врача. Еще сходила бы я к неврологу. У них свои идеи насчет витамина Д бывают. Вот. А плакать то чего? Вот если бы вам операция предстояла или диагноз неизлечимый поставили. Тогда да. А так будете лечить - забудете что это такое! Удачи.
14.05.2005 09:57:44, Аник
Сама можшь определить. При рахите швы на головке и сама головка вокруг родничка мягкая
14.05.2005 09:39:49, Лялечка
Мне кажется фигня это. Нам в три Вчд повышеное ставили. Оказалось - проблемы роста - тож быстро росли. не плакай, а сходи к другому дохтеру. или найди консультацию в инете.
14.05.2005 09:52:11, Танюшечка&Алиса Павловна

Если это не совсем запущенный случай, ничем страшным он не грозит. Ну будут, в худшем случае, у мальчика не идеально прямые ноги. И то, если запустить - если на начальной стадии начать лечить, то и этого не будет.
Не плачь! Вот еще - из-за рахита переживать. 14.05.2005 09:13:37, Nightmare+Миха (7)

Это не болезнь темных подвалов:-)) В Москве солнца мало и в самых престижных местах, и ничего с этим не поделать. 14.05.2005 09:30:22, Nightmare+Миха (7)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.