Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бебинос
Купила бебинос. Когда лучше давать? До или после еды?
10.05.2005 22:12:36, zaika и зайчонок(1мес)
5 комментариев
Здравствуйте! Я не претендую на объективность. Но все-таки выскажу мнение доктора, которая консультирует моего ребенка. Доктор со стажем, большой частной практикой, и просто практикой :-) со всякими званиями и т.д.
Мой папа, когда мы в Федькиных 2,5 месяца гостили у родителей, купил нам Бебинос. Эспумизана, который мы практиковали с 10 дня до 3 месяцев,в аптеке не было. Фармацевт утверждала, что Бэбинос лучше, так как он на травах.
А вот доктор сказала, что эспумизан полностью выводится из организма. То есть безвредный. И эффективнее. А Бэбинос дают в период прорезания зубов, введения прикормов и отлучения от груди. То есть после 6 месяцев. А вот от колик рекомендовала именно эспумизан. Я его иногда и ночью давала. А Бебинос я придумала использовать так: пила, когда у меня у самой были колики. Не пропадать же добру. ))) Правда было это всего несколько раз. 10.05.2005 23:14:00, FoXy
Мой папа, когда мы в Федькиных 2,5 месяца гостили у родителей, купил нам Бебинос. Эспумизана, который мы практиковали с 10 дня до 3 месяцев,в аптеке не было. Фармацевт утверждала, что Бэбинос лучше, так как он на травах.
А вот доктор сказала, что эспумизан полностью выводится из организма. То есть безвредный. И эффективнее. А Бэбинос дают в период прорезания зубов, введения прикормов и отлучения от груди. То есть после 6 месяцев. А вот от колик рекомендовала именно эспумизан. Я его иногда и ночью давала. А Бебинос я придумала использовать так: пила, когда у меня у самой были колики. Не пропадать же добру. ))) Правда было это всего несколько раз. 10.05.2005 23:14:00, FoXy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.