Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что выбрать? Мучаюсь уже 3 день :)
ХОчу купить малышу развив.коврик. Есть с дугами и игрушками на нем, а есть просто коврик с игрушками на коврике. НАм щас 3,5. ХОчется и не прогадать, чтобы он не лежал (коврик :).) если не подойдет, а использовался. У кого какой есть? Расскажите как ваши детки играются.
10.05.2005 15:17:05, Веснушка и Веснушонок
12 комментариев

Приветик))))
У нас TANY LOVE (в написании могу ошибаться). На дугах игрушки, есть зеркало, музыка и на коврике всякие шуршалки и пищалки. Ксюшка любит на коврике поваляться и ловит игрушки))) Полюбила как раз месяцев с 3.
Что то ты не пишешь((( Как ты, как твои? 10.05.2005 15:29:21, ЛАЙМиК( 4 м)
Эхх жаль! Я такое письмище тебе накатала :( и еще одно поменьше :)
Щас еще раз попробую повторить :) 10.05.2005 22:25:58, Веснушка и Веснушонок
У нас TANY LOVE (в написании могу ошибаться). На дугах игрушки, есть зеркало, музыка и на коврике всякие шуршалки и пищалки. Ксюшка любит на коврике поваляться и ловит игрушки))) Полюбила как раз месяцев с 3.
Что то ты не пишешь((( Как ты, как твои? 10.05.2005 15:29:21, ЛАЙМиК( 4 м)

Щас еще раз попробую повторить :) 10.05.2005 22:25:58, Веснушка и Веснушонок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.