Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отвечаю Чуче. Я хотела второго ребенка. Муж стал "негоден" (с) fotos задолго до рождения второго.. мы года 3-4 как жили в непонятном состоянии...
в общем... ребенка я могу вырастить и сама...а вообще.. со стороны, конечно, дико... согласна... но.. ладно... 06.05.2005 13:01:31, LETO (и два сынишка)

Еще раз прости за вопрос.
Спрашиваю не из любопытства, просто кажется, что в ближайший год нам с мужем не может ничего угрожать, а оказывается и так бывает... 06.05.2005 12:21:45, Чуча

и вообще, мне очень симпатичны такие вот Леты, которые ничего не боятся и детей поднимают и хорошо выглядят и интересные собеседники, а самое главное - не плачутся, а что-то делают! мой респект Яне! 06.05.2005 13:04:37, fina

а вообще.. у меня очень хорошие друзья (и в этой конфе в том числе!!!) и замечательные родители!! а главное - МОИ ЗАМЕЧАЕТЛЬНЫЕ МАЛЬЧИШКИ и я все могу!!:) 06.05.2005 13:08:36, LETO (и два сынишка)

Спасибо Шарлотке!!!!:) чмок!!!
это старая фотография... позапрошлая зима:) 06.05.2005 11:46:31, LETO (и два сынишка)
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.