Вот значится уехали мы 1 мая на дачу. И есно по одному закону попали на самое похолодание, в результате оного все полегли: кто с соплями, кто с кашлем. Самый маленький держался до последнего, немного чихал.. вчера покашлял... Мне срочно по работе нужно в Москву, и вот я снова с Вами, дети на даче. Счас звонит дед: у малыша температура 37 и 1. Считать ли это температурой??? Чего купить из лекарств впрок? Врача там нет (118 км от МКАД), деть пил отвар медуницы от кашля. И вот еще чего... от простуды у меня началось опять воспаление груди (не застой, а просто покраснение и болело сильно) я есно испугалась (свалиться на даче с двумя детьми - для меня шибко круто), выпила пару раз парладел и решила завязать с ГВ, счас сижу думаю: малышку жалллкооо.... он у меня крошечный совсем, да еще эти 37 и 1, чтоб их. Насколько раельна релактация??? Есть мамашки опытные именно с релактацией???
OFF: вчера распогодилось, знаете как загородом хорошо!!! Птички поют, травка зеленет, и тыкву пора сажать!!! Прийдет и на мою грядку праздник!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для носа держим Деринат и эуфорбиум композитум (и что-то типа аквамириса или салина, чтоб промыть хоботок).
О, а еще классно, сели у детя нос заложен и он злится - скрутить ватки как для чистки носа, намочить их в Витаоне и засунуть в ноздри минут на 3 - 5... Всё капитально и надолго откладывает :))) 05.05.2005 10:56:22, Доктор Зойберг и Лила (10 мес)
Законспектировала. Про Вибуркол ППКС, я тоже его люблю, Вовке классно при прорезывании зубиков помогал ночью, да и мне после родов пригодился.
05.05.2005 11:32:49, мама Вовки
А от кашля волшебно помогает сироп Геделикс(его можно детям с 0 и взрослым). Там очень толковая инструкция.Кашель проходит за 2 дня(проверено на себе) Горчичнички на пяточки на ночь. Я дочке покупала свечки Виферон-1(наверное,тоже ,что и Вибуркол) Не болейте:-)
05.05.2005 11:07:16, Ёжик

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.