Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Кулачков для старшей...

девочки, всем привет. В 7-12 бываю редко, да там и обстановка не та, потому буду просить вас поддержать мою старшую и меня. Только что вернулись из больницы. Подозрение на аппендицит и инфекцию. Живот болел со вчерашнего дня, но вчера дала лекарство, вроде полегчало (она и раньше жаловалась на живот), ну, дкмаю, съела что-нибудь не то в школе... С утра вроде ничего, в школу пошла. А как домой вернулась, плакала чуть ли не в голос, как живот схватило. Вызвала скорую, ну и увезли нас. Слава Богу, мужу удалось приехать пораньше и в больницу мы поехали все вместе - мы с Катей и Даней на скорой, папа следом на машине. Промурыжили в приёмном покое почти 4! часа, папа с мелким периодически уходили погулять, в машине посидеть. Как хорошо, что я ещё кормлю - Даня был голодный и хоть молока пососал...
Вобщем, оставили её до выяснения причин, и слава Богу! приехала моя мама с другого конца города, сама ещё не очень здоровая после простуды (боюсь, как бы к ней там в больнице не придрались, но они не в общей палате, а в отдельном боксе) и осталась с внучкой! Если бы не мама, у меня душа была бы просто не месте - дочке хоть и 8 уже, но мы первый раз столкнулись с больницей, ей было очень страшно и неприятно (все эти процедуры, анализы, особенно один - когда её врач смотрел ректально, как мне было её жаль, она плакала, хорошо хоть я была рядом, успокоила, как могла...
Вобщем вот. Очень надеюсь, что за эти сутки всё прояснится и мы заберём дочку домой. Подержите за неё кулачки!
04.05.2005 21:01:33,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Senechka и Катюшка
держим! у самой сын месяц назад в больнице был-знаю, как это тяжело:(( Пусть доча выздоравливает скорее! 04.05.2005 23:34:20, Senechka и Катюшка
fina
Жму кулачки! все будет хорошо! 04.05.2005 23:31:49, fina
Сима Полосатая
девочки, спасибо вам большое за слова поддержки, это очень важно для меня! У нас вообще лазарет - утром ещё свекровь увезди в больницу - кажется пневмония:(...
Ужас, как у нас год начался - в больнице перебывали почти все члены семьи...
04.05.2005 22:50:14, Сима Полосатая
korolka с Машулькой
Держим!!!
Хорошо, что они в отдельном боксе... и что бабушка рядом... все образуется!
04.05.2005 22:49:13, korolka с Машулькой
Держим! Все обойдется! 04.05.2005 22:46:05, Алитка и Алёшик(скоро5!)
СчастливаЯ*9*
Держим! Пусть все хорошо будет! 04.05.2005 22:36:57, СчастливаЯ*9*
Хавронья и два поросенка
ДЕРЖИМ! Пусть обойдется все!!! 04.05.2005 22:32:14, Хавронья и два поросенка
mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Держим!!! Выздоравливайте!!! 04.05.2005 22:15:50, mamajenny и Максимка (полгода!!!)
И мы зажали наши кулачки! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой! 04.05.2005 22:05:20, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))
Smile&Зизи
Конечно пожержим. Уже зажали! Пусть у Вас всё обойдется и всё плохое пройдет стороной! 04.05.2005 22:04:04, Smile&Зизи
martyshonok
Держим кулачки! Пусть все хорошо будет! 04.05.2005 21:55:21, martyshonok
Зажали кулачки! Пусть доча выздоравливает!! Как хорошо, что она там с бабушкой! 04.05.2005 21:50:25, СимСимыч
Сима Полосатая
Да, это хоть немного меня успокаивает, а то вообще бы себе места не находила бы... 04.05.2005 22:40:05, Сима Полосатая
Ир, я сама чуть не заплакала. Будем молиться за доченьку. Ангела Хранителя вам. Терпения тебе. Держись, чтобы молочко не пропало 04.05.2005 21:43:55, Лялечка
Сима Полосатая
Большое спасибо за поддержку!!.. 04.05.2005 22:40:43, Сима Полосатая
СветиК
держу! пусть всё обойдётся.. 04.05.2005 21:43:17, СветиК
Держу! Выздоравливайте скорее. 04.05.2005 21:37:35, Аник
Лягушка
Мою старшую этой зимой увозили с подозрением на аппендицит, выпустили в тот же день, т.к. не обнаружилось. Она одна лежала, но вроде обошлось без неприятных моментов. Держитесь! 04.05.2005 21:32:55, Лягушка
Сима Полосатая
не смогла я её одну там оставить, особенно после всех этих непрятных процедур... Она вообще первый раз в этой больничной обстановке, представляю, какой у неё стресс, спасибо маме, что согласилась приехать, я бы сама с ней была, да мелкий пока на ГВ частично... 04.05.2005 22:42:36, Сима Полосатая
Лягушка
Не, это здорово, что есть возможность не одной быть. У нас тогда младшей меньше месяца было, а бабушки наши - далеко... 05.05.2005 00:03:34, Лягушка
zaika и зайчонок(1мес)
И мы подержим обязательно! Пусть у вас все будет хорошо! А в от 7 до 12 я вообще перестала ходить. Там вместо ожидаемой помощи одни понты дешевые находишь! 04.05.2005 21:25:47, zaika и зайчонок(1мес)
Сима Полосатая
это точно... 04.05.2005 22:42:59, Сима Полосатая
Бурундук и Он (3)
Держим! Что-ж такое-то? Все за кулачками и все по таким серьезным поводам! Пусть обойдется у вас все! 04.05.2005 21:16:32, Бурундук и Он (3)
ЗУку
давайте, держитесь там! и выздоравливайте! 04.05.2005 21:16:11, ЗУку
держим, конечно! 04.05.2005 21:12:36, Ромашкина( восьмой пошел!)
ЛиКа и Динь
Зажали...
А как живот болит? У нее поджелудочную не проверяли? Сейчас у детей в разы выросло количество панкреатитов- у нас как-то даже совещалово педиатрическое в городе проводили. А с подозрением на аппендицит я сама 2 раза в больнице лежала, правда, уже классе в 10м, - болел живот справа, как положено, все признаки, токо лейкоциты в норме. На третий день выписывали с диагнозом "кишечная колика". Так что, мож, обойдется?
04.05.2005 21:08:19, ЛиКа и Динь
Сима Полосатая
вот и сказали, что пока непонятно... Анализы взяли, кровь почти в норме, моча тоже (только немного лейкоциты повышены), температура нормальная, рвоты не было (это подозревали на кишечную инфекцию, врачу ещё её стул не понравился - из-за этого чуть в инфекционную больницу не отправили)живот болит как-то странно не в одном месте (да она и сама толком не поймёт) И ректально прощупать не удалось , она напрягалась (расслабишься тут:((( будут наблюдать эти сутки. 04.05.2005 22:48:25, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!