девочки, всем привет. В 7-12 бываю редко, да там и обстановка не та, потому буду просить вас поддержать мою старшую и меня. Только что вернулись из больницы. Подозрение на аппендицит и инфекцию. Живот болел со вчерашнего дня, но вчера дала лекарство, вроде полегчало (она и раньше жаловалась на живот), ну, дкмаю, съела что-нибудь не то в школе... С утра вроде ничего, в школу пошла. А как домой вернулась, плакала чуть ли не в голос, как живот схватило. Вызвала скорую, ну и увезли нас. Слава Богу, мужу удалось приехать пораньше и в больницу мы поехали все вместе - мы с Катей и Даней на скорой, папа следом на машине. Промурыжили в приёмном покое почти 4! часа, папа с мелким периодически уходили погулять, в машине посидеть. Как хорошо, что я ещё кормлю - Даня был голодный и хоть молока пососал...
Вобщем, оставили её до выяснения причин, и слава Богу! приехала моя мама с другого конца города, сама ещё не очень здоровая после простуды (боюсь, как бы к ней там в больнице не придрались, но они не в общей палате, а в отдельном боксе) и осталась с внучкой! Если бы не мама, у меня душа была бы просто не месте - дочке хоть и 8 уже, но мы первый раз столкнулись с больницей, ей было очень страшно и неприятно (все эти процедуры, анализы, особенно один - когда её врач смотрел ректально, как мне было её жаль, она плакала, хорошо хоть я была рядом, успокоила, как могла...
Вобщем вот. Очень надеюсь, что за эти сутки всё прояснится и мы заберём дочку домой. Подержите за неё кулачки!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас, как у нас год начался - в больнице перебывали почти все члены семьи... 04.05.2005 22:50:14, Сима Полосатая

Хорошо, что они в отдельном боксе... и что бабушка рядом... все образуется! 04.05.2005 22:49:13, korolka с Машулькой
И мы зажали наши кулачки! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!
04.05.2005 22:05:20, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))

Зажали кулачки! Пусть доча выздоравливает!! Как хорошо, что она там с бабушкой!
04.05.2005 21:50:25, СимСимыч
Да, это хоть немного меня успокаивает, а то вообще бы себе места не находила бы...
04.05.2005 22:40:05, Сима Полосатая

Ир, я сама чуть не заплакала. Будем молиться за доченьку. Ангела Хранителя вам. Терпения тебе. Держись, чтобы молочко не пропало
04.05.2005 21:43:55, Лялечка

А как живот болит? У нее поджелудочную не проверяли? Сейчас у детей в разы выросло количество панкреатитов- у нас как-то даже совещалово педиатрическое в городе проводили. А с подозрением на аппендицит я сама 2 раза в больнице лежала, правда, уже классе в 10м, - болел живот справа, как положено, все признаки, токо лейкоциты в норме. На третий день выписывали с диагнозом "кишечная колика". Так что, мож, обойдется? 04.05.2005 21:08:19, ЛиКа и Динь

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.