Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу посоветоваться. моему сыну 6 мес. м
хочу посоветоваться. моему сыну 6 мес. мы гуляем по 20-25мин. ну ето же тоже недело. ето мало вот и хотелось бы как то продлить гуляние. я пробовала после того как он поспит мягенькую подушечку подложу под спинку и немного посажу, что бы улицу видно было, так думаю будет наблюдать и как то отвлечется и капризничать небудет так неполучается все равно выгибается и никак нехочет находится в коляске . посоветуйте может у вас тоже было такое . как вы выкручивались в такой ситуации, что то может придумявали. уж оч. мне хочется что б подольше он воздухом дышал.
04.05.2005 12:15:27, rakuska
15 комментариев

Моя тоже вряд ли будет долго БОДРСТВОВАТЬ в коляске, захнычет. В прошлую субботу мы гуляли 5(!) часов подряд таким образом: дома покушали, в коляске уснули, часа 2,5 спали, покушали на улице, покрутились туда-сюда на маминых руках (в общей сложности около часа) и уснули в коляске еще часа на полтора. 04.05.2005 12:54:48, Лягушка

можно брать с собой игрушки...
качаться на качелях... 04.05.2005 12:40:41, korolka с Машулькой
а еще у нас коляска позволяла класть на живот, чтобы ребенок все мог видеть вокруг
04.05.2005 12:26:40, Абиссинка
А ты выходи перед сном. Поспит на улице. Потом минут 5 на руках и домой
04.05.2005 12:20:31, Лялечка

у нас с прогулками все хорошо))), спит на балконе, прогулка - праздник и развлечение, но и там спит хорошо. 04.05.2005 12:46:52, natmet(две наташки)

Я себе плохо это представляю. Может, потому что мы старше и крупнее, и капюшон у коляски не снимается
04.05.2005 12:27:40, Лялечка

смешно только - голова торчит из коляски))) 04.05.2005 12:48:20, natmet(две наташки)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.