Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обещанного 3 года ждут! :))))
Вы думали я забуду? А я не забыла! Просто катострофически не хватало времени после ДР сынули для того, чтобы выложить рецепт нашего именинного торта. Теперь я это сделала. Так что всех желающих - велкам в папку Кулинария, там первая фотка - торт "снежный" - это и есть наш именинный торт, который я изготавливала почти целый день :)))
04.05.2005 11:43:16, Абиссинка
13 комментариев

Можно ли без бренди и миндальной эссенции (я такую даже не встречала) сделать?
Делала ли ты марципан? Очень заморочно?
СтОит торт всех этих усилий?:) 04.05.2005 13:46:18, СчастливаЯ*9*

если в глазурь белок и добавлять, то максимум половину белка от одного яйца! не больше!!!!!!!!
04.05.2005 19:15:34, Абиссинка

Наверное, я не смогу решиться на такой подвиг
04.05.2005 12:22:04, Лялечка
если приготовить только сам торт (коржи и начинку), то вполне реально! вся эта украсительная "мишура" из марципана и глазури для особых случаев, и честно говоря не такая она вкусная - просто сахар и миндаль. а сам торт - очень вкусен!
04.05.2005 12:25:41, Абиссинка
это если с марципановым и глазурным покрытием. основное время занимает застывание крема и глазури.
04.05.2005 12:34:40, Абиссинка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание