Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

Новое достижение

Почему то раньше Маруська не задавалась вопросом как перевернуться с живота на спинку. А вчера ей понабобилась какая то игруха, не могла дотянуться ... и перевернулась.
теперь переворачивается по всей кровати во все стороны - не отойдешь блин
03.05.2005 18:38:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
Никитенок и без переворачиваний умудряется пол нашей кровати проползти - на спине ногами перебирает, на бочок, и потянулся... еще пару брыков ногами и уже папина "мышь" в руках в рот тянется... :-) 03.05.2005 19:38:16, Nessie
Merlin и малыш(7 мес)
на пол спускай! :)) 03.05.2005 18:45:53, Merlin и малыш(7 мес)
individuale
я постоянно боюсь, что ее продует. Стараюсь не перегибать - те не кутаю и все такое... но мне кажетсячто "кругом враги" 03.05.2005 18:48:43, individuale
Merlin и малыш(7 мес)
ну, так можно одеть теплее, а потом спустить...все время следить невозможно...так безопаснее 03.05.2005 18:52:01, Merlin и малыш(7 мес)
моя порой и в одном памперсе на полу 03.05.2005 18:50:32, Inchik&Olesya(полгода)
Merlin и малыш(7 мес)
а мой и без памперса даже :))) 03.05.2005 18:52:47, Merlin и малыш(7 мес)
мы ползаем на пузе и я без памперса или трусов боюсь девочку на грязный пол класть 03.05.2005 18:54:59, Inchik&Olesya(полгода)
Merlin и малыш(7 мес)
понимаю.но есть мнение, что это только полезно будет в плане иммунитета, я как-то вот верю в это.и вроде как закалка получается постепенная. 03.05.2005 18:58:34, Merlin и малыш(7 мес)
дело не в холоде, а в грязи и девчачих делах 03.05.2005 18:59:54, Inchik&Olesya(полгода)
Да у девочек с этим сложнее, голышом не стоит:) 03.05.2005 19:32:07, Иртим

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!