Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пообщавшись с Воландемортом я что-то заг
Пообщавшись с Воландемортом в ос я что-то загрустила,круговая порука темных сил и все такое...Интересно,кто все-таки тут стучит? Хорошо,что мы уедем завтра на дачу,отдохнем от интернета и от недоброжелателей.Подержите,плз,кулачки, чтобы мы нормально доехали, а то дорога дальняя-часа 3...У меня подруга с ребеноком-ровесником по дороге на праздничный отдых в аварию попала недавно,теперь страшно как-то ехать... Они притормозили за заглохшей машиной, а в них сзади врезалась другая на бешенной скорости, а потом ещё одна,так как их на соседнюю полосу вынесло...
03.05.2005 15:46:43, Merlin и малыш(7 мес)
17 комментариев
Держим крепко крепко!!!!!!!!
Офф: Спасиб за добрые слова!! 03.05.2005 21:29:12, Гайка и Дениска(7 мес)
Офф: Спасиб за добрые слова!! 03.05.2005 21:29:12, Гайка и Дениска(7 мес)

хотя, сама долго не могла отойти, все подмывало еще че-нить написать на вашу тему.
легкой дороги!
надолго едете? 03.05.2005 16:27:03, fina

Удачной тебе дороги, не грусти, отдыхай, дыши свежим воздухом, помни про клещей (мой пост ниже %)).
Дача - это СУПЕР
:)))))))) 03.05.2005 15:57:33, Мыся

Можно кормить, не вынимая детя из кресла :) Мы всегда так делали. Маме только не очь удобно. но терпимо :)
03.05.2005 16:18:12, Infanta&Мишенька(11 мес)

Про клещей я просто предупредила, что они уже появились и их много (во всяком случае у нас на даче они гроздьями висят)
По-любому, пусть они вам не встретятся! Это я так, для бдительности :) 03.05.2005 16:11:13, Мыся

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.