Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Merlin и малыш(7 мес)

Пообщавшись с Воландемортом я что-то заг

Пообщавшись с Воландемортом в ос я что-то загрустила,круговая порука темных сил и все такое...Интересно,кто все-таки тут стучит? Хорошо,что мы уедем завтра на дачу,отдохнем от интернета и от недоброжелателей.Подержите,плз,кулачки, чтобы мы нормально доехали, а то дорога дальняя-часа 3...У меня подруга с ребеноком-ровесником по дороге на праздничный отдых в аварию попала недавно,теперь страшно как-то ехать... Они притормозили за заглохшей машиной, а в них сзади врезалась другая на бешенной скорости, а потом ещё одна,так как их на соседнюю полосу вынесло...
03.05.2005 15:46:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держим крепко крепко!!!!!!!!
Офф: Спасиб за добрые слова!!
03.05.2005 21:29:12, Гайка и Дениска(7 мес)
Держу! Хорошей дороги!!! 03.05.2005 17:23:00, *Юльчик*
Надеюсь, с подругой все хорошо? Кулачки зажали 03.05.2005 16:44:50, Лялечка
Merlin и малыш(7 мес)
спасибо. у них только машина совсем пострадала 03.05.2005 16:53:00, Merlin и малыш(7 мес)
fina
наверное, надо к этому проще относиться, я про инет говорю :)
хотя, сама долго не могла отойти, все подмывало еще че-нить написать на вашу тему.
легкой дороги!
надолго едете?
03.05.2005 16:27:03, fina
Мыся
Надеюсь, вы с автокреслом?
Удачной тебе дороги, не грусти, отдыхай, дыши свежим воздухом, помни про клещей (мой пост ниже %)).
Дача - это СУПЕР
:))))))))
03.05.2005 15:57:33, Мыся
Merlin и малыш(7 мес)
да, с ним.но не на время кормежки :( про клещей не нашла, у нас их там полно в сезон,мы уже изучили технику безопасности 03.05.2005 16:01:34, Merlin и малыш(7 мес)
Сима Полосатая
ой. а расскажи пожалуйста про технику безопасности от клещей, у нас на даче ихтоже полно... 03.05.2005 18:05:43, Сима Полосатая
Можно кормить, не вынимая детя из кресла :) Мы всегда так делали. Маме только не очь удобно. но терпимо :) 03.05.2005 16:18:12, Infanta&Мишенька(11 мес)
Merlin и малыш(7 мес)
я картинку видела у Сирсов, но у меня так не получается...особенно голодного усадить в кресло и пристегнуть...дальше я не пробовала 03.05.2005 16:25:57, Merlin и малыш(7 мес)
eClaire
Ну можно остановиться немножко подкормить, а докармливать уже в кресле по дороге. Без кресла по трассе страшновато, имхо. 03.05.2005 16:47:41, eClaire
Merlin и малыш(7 мес)
попробуем... 03.05.2005 16:53:54, Merlin и малыш(7 мес)
Мыся
На кормёжку останавливайтесь на обочине! Во время кормёжки ты вообще никак не держишься, а значит, в случае лобового удара ребёнок будет зажат между тобой и спинкой переднего кресла %( оно тебе надо?
Про клещей я просто предупредила, что они уже появились и их много (во всяком случае у нас на даче они гроздьями висят)
По-любому, пусть они вам не встретятся! Это я так, для бдительности :)
03.05.2005 16:11:13, Мыся
Merlin и малыш(7 мес)
ну, боюсь, мы тогда ехать будем целый день. 03.05.2005 16:15:32, Merlin и малыш(7 мес)
Мыся
Погоди, а как часто и как подолгу он у тебя ест? Я помню, когда мы с Гришкой ездили на дачу (120 км), то мы по дороге один раз останавливались покормиться, и ехали дальше. Потом, поезжайте на его сон, т.е. мы всегда стараемся отъезд подгадать под то время, когда ребёнку спать пора (если задерживаемся - я всеми силами не даю Гришке уснуть, тогда он в кресле отрубается через 10 секунд после начала движения). Это значит, что как минимум пол-дороги вы преодолеете во сне. Потом остановитесь покушать. Потом дальше поедете. Или Егор привык есть часто и понемногу? 03.05.2005 16:36:24, Мыся
Merlin и малыш(7 мес)
я не знаю :) не засекала давно.Он ведь и просто не спящий там не всегда сидит спокойно...конечно на сон буду подгадывать. а не дать заснуть-не очень реально :))) 03.05.2005 16:49:38, Merlin и малыш(7 мес)
СчастливаЯ*9*
Мы подержим. Не думай о плохом и все отлично будет! Приятного отдыха! 03.05.2005 15:51:50, СчастливаЯ*9*

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!