Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

2 Котенок ГАВ

А мне казалось, что ты против прививок, когда я тут 5 месяцев назад ссорилась.. :-))
03.05.2005 14:00:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок ГАВ
:)) не, почему против. Я за разумный, лучше индивидуальный подход :) 03.05.2005 14:09:34, Котенок ГАВ
ЗУку
динозавр такой здоровый вырос:) мальчик его всем три дня показывал - как кто придет, он сразу тащит в ванну показывать динозавра, и говорил, что у него зубы острые острые:) 03.05.2005 15:42:11, ЗУку
Котенок ГАВ
Гы :) 03.05.2005 15:58:09, Котенок ГАВ
Nessie
:-) Это правильно, но какие ты считаешь разумными, а какие нет?

Это не спор, я своим тоже делаю выборочно, подготовка и т.п. Вакцины ессно тоже не любые берутся...
03.05.2005 14:22:05, Nessie
Котенок ГАВ
Своей-то я вообще все делала, кроме детских, потому как стала думать на эту тему позже, чем надо. Думаю, что не нужны корь-паротит-краснуха. Следующему ребенку я бы сделал АКДС с полиомиелитом и гепатит В после 1,5 лет. И пожалуй, все. БЦЖ конкретно в нашей семье тоже бы не делала. 03.05.2005 14:41:11, Котенок ГАВ
Nessie
А как же паротит для мальчиков и краснуха для девочек?
Почитала БИ Котока - не нашла аргументированных точных цифр, что риск орхита с некрозом эпителия так уж мал и дети -де редко его получают... Буду искать цифры, но чего-то я побаиваюсь брать на себя риск не делать эту вакцину. А заболеет он потом лет в 15 и что я ему потом скажу? :-( Что вот был де дядя который написал книжку?... там кстати сказано, что у взрослых риск этих осложнений достаточно высок...
03.05.2005 14:50:42, Nessie
Котенок ГАВ
У меня девочка, поэтому паротит не актуален :) Но мальчику бы сделала, пожалуй. Котоку я не верю :) А с краснухой я пока хочу, чтобы переболела. Ну или подрастет - проверим кровь на антитела, если нет, сделаем. 03.05.2005 14:58:17, Котенок ГАВ
Nessie
Ясно :-)
Слушала, что американцы своих девочек к больным краснухой водят, чтобы переболели.. :-)
03.05.2005 15:01:40, Nessie
Котенок ГАВ
Во-во, кстати, правильно делают :) Иммунитет лучше будет. А то прививки такой гарантии не дают и по-хорошему тоже надо после них кровь на антитела проверить. Но это для ребенка постарше. А то у меня достаточное количество знакомых краснухой переболели, хотя прививку делали. 03.05.2005 15:15:16, Котенок ГАВ
Nessie
Да, к сожалению иммунная система - тайна о семи печатях и никто не делает 100% работающих прививок... :-( 03.05.2005 15:18:38, Nessie

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!