Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gekata

мамам мальчиков

а что вы делаете с писюном? и вообще, ченить делаете?

У Мишки раньше дырочка (крайняя плоть) была довольно большая - почти головка вылезала, а щас совсем маленькая стала - милиметра 2 в диаметре :( Меня это беспокоит. Может ему и писать трудно, а?

Че делать-то?
03.05.2005 12:05:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хавронья и два поросенка
НИЧЕГО! Если нет воспаления и его ничего не беспокоит, то ничего ни в коем случае!!! 04.05.2005 17:19:47, Хавронья и два поросенка
Ничего, пока это норма.. 03.05.2005 18:36:30, Иртим
Verochka и малыши
Ничего не делаю и не собираюсь в ближайшее время делать. Тебе тоже не советую.
Старшему тоже ничего не делала, сейчас ему почти пять уже и все нормально выводится. Когда не открывала, никаких воспалений не было.
03.05.2005 14:45:12, Verochka и малыши
Nessie
Я, после этой статьи тоже не собиралась младшему выводить... Пока мне врач не показала, сколько там смегмы под пленками скопилось... А восаления мне как-то совсем не захотелось.

Если решишь открывать, то лучше сама, так как врач будет выводить за один прием, а ты смжешь это делать по чуть-чуть за несколько дней... Аккуратно очищая-смазывая масляной ваткой.
03.05.2005 13:54:30, Nessie
Gekata
ок, не буду париться. НО меня знаете, что смущает? У подруги сыну 8 лет и до сих пор у него ничего не открывается... Но она почему-то при этом тоже не парится :) 03.05.2005 13:47:13, Gekata
червячок
Cкажу по секрету, у моего мужа энто не открывалось до 16 лет и ничего , сейчас все в порядке, это я могу точно сказать. (Хорошо, что он конфу не читает) 03.05.2005 13:57:12, червячок
червячок
Ой, как у вас сложно! 03.05.2005 13:43:42, червячок
ничо не делаем. если б было трудно - наверно он бы дал знать ;) 03.05.2005 12:50:37, Мамулечка
Открываю каждый вечер в ванной крайнюю плоть, обнажая полностью головку. 03.05.2005 12:37:21, Бегония (от родителей)
Nessie
Попробуй делать не в воде, а со смоченной маслом ваткой. По моим ощущениям - остатки смегмы удаляются лучше и ребенок воспринимает это намного легче. 03.05.2005 13:48:37, Nessie
mamajenny и Максимка (полгода!!!)
Ничего! не трогай. 03.05.2005 12:25:07, mamajenny и Максимка (полгода!!!)
По идее ничего. Анализы мочи в норме? Я вот тоже ничего не делала, а в моче лейкоциты выплывают периодически в безумных кол-вах, врач считает, что это от фимоза. На этой неделе идем к хирургу, посмотрим, что он нам скажет. 03.05.2005 12:23:15, Ландыш
Nessie
Аккуратно (без растрескивания кожи) добилась выведения на 2/3. Посторяю с маслом каждые 2-3 дня. Мама-педиатр в красках рассказала, как они орут, если это в 7 лет делать. 03.05.2005 12:21:00, Nessie
ЮляЛ
Если писать было бы трудно, вы бы это поняли:)). Не переживайте, все нормально ИМХО 03.05.2005 12:16:15, ЮляЛ
Солны6ко+Львенок
Я ничего не делаю. Мы и так каждый день купаемся, туда-сюда плескаемся - все что надо думаю там вымывается :-)) Хирург говорил отодвигать крайннюю плоть, но я не сторонник этого, писать-писает же, воспалений и покраснений нет(т-т-т), а головка сама должна выйти...
Поищи по поиску - была хорошая статья про фимоз.
03.05.2005 12:15:07, Солны6ко+Львенок
Ничего не делаем. 03.05.2005 12:12:54, Ромашкина( восьмой пошел!)
Merlin и малыш(7 мес)
может, то что внутри выросло, а дырочка-как и раньше? (краснею :)) )У нас маленькая, писать не мешает, ничего не делаю, начиталась про фимоз-что это норма и долго ещё про это думать не надо..на 7е статья про это 03.05.2005 12:11:35, Merlin и малыш(7 мес)
Ничего не делать, нормально ему писать, через 2 мм знаещь сколько выписать можно! :))) 03.05.2005 12:09:51, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!