Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗУку

Интересно

сегодня проснулась с жутко затекшей спиной, болит ужасно. Потому что мелкий за ночь ни разу не проснулся, и я спала всю ночь в одной позе! Мы вдвоем на большой кровати, я от него отвернулась, т.е. вообще свободно, а не как обычно, как коршун. Но такого со спиной у меня никогда не было,даже когда за ночь от него ни разу не отворачивалась и кормила постоянно!
02.05.2005 09:01:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )
ОФФ. Тань, гуляли вчера с мужем, решили до свекрухи дойти (она на Соколе). Так оказалось, что на переходе через железку нет рельсов (или как они там) для коляски:( Мы вдвоем-то офигели переносить этих двоих нифига не легких (Кирилла и коляску) через всю эту красоту, одня я точно их не затащу. Так что вот:( 02.05.2005 16:33:30, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )
ЗУку
ха, а для тебя это было открытие? ну даешь:) мы всегда по частям перетаскивали - я стою, караулю, муж тащит сначала одно добро, потом другое:) а у вас трости нет? 02.05.2005 21:07:58, ЗУку
СчастливаЯ*9*
Да просто в неудобной позе, наверно, спала. У меня так бывает. А обычно сколько раз за ночь кормитесь? 02.05.2005 10:03:15, СчастливаЯ*9*
ЗУку
обычно 1-2. Просто многие жалуются, что не могут скрючившись спать всю ночь в одной позе, кормя ребенка, т.к. спина болит. А у меня наоборот получилось - места до фига, кормить не надо было, а тааак все затекло - жуть 02.05.2005 10:20:01, ЗУку
СчастливаЯ*9*
А я как покормлю сразу от него отворачиваюсь и сплю как удобно:) Редко-редко (nnnxyc)? когда беспокойно спит, приходится в обнимку спать, скрючившись. 02.05.2005 10:29:12, СчастливаЯ*9*
ЗУку
я тоже обычно отворачиваюсь, потом просыпается - поворачиваюсь, потом опять... так пару раз за ночь и повернусь. А сегодня вот всю ночь спокойно спала, так сказать - и результат:) 02.05.2005 10:55:54, ЗУку
СчастливаЯ*9*
У меня еще не одной ночи не было, чтоб не разу не проснулся((( Иногда правда всю ночь спит, а к утру (часиков в 5,6 )проснется обязательно - подкрепиться:)))))) 02.05.2005 11:55:36, СчастливаЯ*9*
natmet(две наташки, 4)
А у меня чуйство, что она меня просто всю ночь сосет.... 02.05.2005 12:11:07, natmet(две наташки, 4)
СчастливаЯ*9*
:)))Гыыы, в вашем возрасте я тоже у сына вместо соски была:)))...не всегда конечно, но частенько:) 02.05.2005 12:15:29, СчастливаЯ*9*
natmet(две наташки, 4)
ну, чего смешного?... )))
я только и успеваю переворачиваться с бока на бок.... а сегодня еще и эти крысы буянили ночью.... ыыыы....
02.05.2005 12:44:54, natmet(две наташки, 4)
СчастливаЯ*9*
:))))Даааа, слушай, веселуха у вас!:) 02.05.2005 18:19:17, СчастливаЯ*9*
и мы что-то совсем беспокойно стаи спать. точно Мама-соска. (((( Зубы что ли? 02.05.2005 22:15:33, Алитка и Алёшик(скоро5!)
СчастливаЯ*9*
Возможно. У нас так: как тока капризы - муж говорит-это зубы, и так с рождения:)))) 02.05.2005 23:03:26, СчастливаЯ*9*
У меня нескольк месяцев назад такое же началось! Подруга невропатоло советовала: сухое тепло ( фастумгель нельзя) траксевазин и шерстяной платок, в котором надо спать, гулять и все остальное. 100% поможет! Если нет, закидай меня памперсами! 02.05.2005 10:02:29, Лялечка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!