Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Минул год... Ровно, минута в минуту!

Вот и пролетел годик…

И пишу я вам свой последний отчет. О чем мне рассказать? Конечно, мы такие надоедливые, что вы и так все про нас знаете. Предположим, напишу я, что рост мой 73,5 см, а вес 8570 гр, что я веселая, общительная, жуткая болтушка, очень-очень мало капризничаю, пью уже только из чашки, иногда сама ем ложкой, начала ходить на горшок, люблю танцевать, петь, читать книжки, катать машинки, играть в сороку-ворону и ладушки, обожаю собак, птиц, да и вообще всех животных.

Но все это вы и так сто раз читали. Я вам расскажу, как все начиналось.

Я так внезапно появилась на свет, что мы с мамой были обе удивлены, как быстро все прошло, я даже немножко испугалась: кругом свет, все непривычное. И я сразу изо всех сил вцепилась в маму, ведь она единственная, кого я хорошо знала. А уже через 5 минут мы лежали с ней напротив и с широко раскрытыми глазами изучали друг друга. 9 месяцев мы провели вместе, но никогда не виделись. Это был потрясающий момент, мама сказала, ей бы хотелось остановить это мгновение. А мне было все любопытно, я смотрела и не могла наглядеться – вот, оказывается, какая моя мама. В этот момент мы говорили без слов, мы прекрасно друг друга понимали, мы знакомились и никак не могли осознать, как же так, ведь еще недавно меня как будто и не было. И еще мне сразу хотелось увидеть папу, но было нельзя. Мама сделала мои фотографии, и он сказал, что я его принцесса и красавица. Мама хотела показать его мне в окошко (он все время к нам приходил), но мне было не видно, и тогда я поговорила с ним по телефону.
А уже через несколько дней мой папа впервые взял меня на ручки. Сначала мы оба немного растерялись. А потом улыбнулись друг другу и стали лучшими друзьями. Он всегда очень заботился обо мне, мы весело играли вместе, он научил меня плавать. Жалко, что потом ему пришлось уехать, мы с мамой очень скучали. Потому что самое счастливое время, когда мы все вместе. Я невероятно рада, что они есть у меня – мои замечательные мама и папа.

За этот год многое происходило, мы побывали в самых разных местах, мы делились с вами своими маленькими горестями (хорошо, что их было мало), радостями, просто мыслями, забавными случаями и шутками. Мы очень рады, что этот путь проходили вместе со всеми вами. Скоро вы подрастете и придете в «1-3», правда?
В общем, мы уходим отсюда с большой благодарностью ко всем, кто терпел наши оба «подарочные» характера целый год.
30.04.2005 09:40:06,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
юляша и павлуша
Молодцы! Поздравляем ! Спасибо Вам что Вы были с нами. Отчет потрясающий!!! 01.05.2005 20:42:27, юляша и павлуша
Поздравляем Деечку и всю вашу замечательную семью :)) 30.04.2005 22:07:43, Gita
Здоровский отчетик :) Пока,Дейчонок! До встречи в 1-3 :-* 30.04.2005 19:58:11, Мефиста
Солны6ко+Львенок
Подбрасывая разноцветные воздушные шарики в воздух и конфетти - ПОЗДРАВЛЯЕМ наших славных и самых красивых девчушек, ведь это праздник обеих - и мамы, давшей жизнь своей лапочке-дочке, и Деи, привнесшей в твою жизнь, Настя, маленькое чудо и волшебство!!! Желаем вам всего самого-самого доброго, светлого, лучистых улыбок на ваших личиках и искорок в ваших глазках!!! Мы вас оч.любим и надеемся - скоро-скоро догнать, чтоб встречаться в соседней конфе!!! Чмок вам обеим. Мы вас лю!!! :-))) ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!! 30.04.2005 18:11:01, Солны6ко+Львенок
Larun and Jenny
поздравляем Дею и маму Настю! 30.04.2005 15:00:19, Larun and Jenny
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Поздравляем маму и лапочку дочку!!! какой трогательный отчет получился :) 30.04.2005 13:26:18, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
LOO
Дея, с Днем Рождения тебя!!! УРА!!! 30.04.2005 11:38:13, LOO
kunaik
потрясающий отчёт))) поздравляем)))и тебя и дочку)) с тобой всегда очень приятно общаться) 30.04.2005 11:34:16, kunaik
Девочки! Поздлравляем вас с годиком! Это замечательное событие! 30.04.2005 11:01:57, мама Мишустика (ex. кэтик)
LU
Поздравляем Дейчонка и мамочку с первым серьезным юбилеем - и надеемся, что они нас все же не бросят тут одних и будут заглядывать из "1-3" сюда к нам тоже:)))) 30.04.2005 11:00:30, LU
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Суперский отчёт :) 30.04.2005 11:00:22, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
И здесь я поздравляю замечательную маму и дочку!! 30.04.2005 10:36:22, Albina, Maxim ( 1 год)
Smile&Зизи
Умничка Дея! Так держать и прогрессировать! 30.04.2005 10:22:51, Smile&Зизи
Поздравляем Дею!!! 30.04.2005 10:16:38, Шарлотка+Тефтелька
korolka с Машулькой
Дейчонок, поздравляем тебя и твою маму!!!
Мы всегда с радостью читали Ваши новости, а теперь будем доганять:))
А для мамы я тут поискала и нашла:
30.04.2005 10:15:05, korolka с Машулькой
ЗУку
так прикольно смотреть на ники без детишек, но со скобками:) 30.04.2005 11:22:54, ЗУку
Так здорово. Столько девчонок без малышей. У стопочки вообще 5 недель. Столько времени оказывается прошло))) 30.04.2005 10:37:19, Лялечка
Smile&Зизи
Оль, какая ты молодец! Как же наверное Наник приятно, если мне стало приятно, прочитав такое! 30.04.2005 10:25:42, Smile&Зизи
Nanik
Ууух! Классно как, все сразу вспомнилось! Это я лежала строчила смс-ки всем, Абиссинка буквально через полчаса уже вывесила.

Спасибо за поздравления!
30.04.2005 10:21:28, Nanik
:))) а я помню твой отчет о родах, мне тогда 29 РД светил, но очень не нравился... после твоего отчета я спокойно пошла туда сдаваться:))) 30.04.2005 10:29:37, Шарлотка+Тефтелька
eClaire
Поздравляем!!! :))) 30.04.2005 10:09:06, eClaire
Поздравляем вас!!!!! :)))) 30.04.2005 10:05:12, Алитка и Алёшик(скоро5!)
поздравляем!!-) 30.04.2005 09:52:42, Лeнoчeк+Илюшка, 1,1
Sonata & Ксюха(7 мес.)
еще раз поздравляем!Так радостно и одновременно грустно...Уже год!Всего лишь год...растите большими,умными и красивыми!! 30.04.2005 09:46:54, Sonata & Ксюха(7 мес.)
Nanik
Спасибочки, и вы догоняйте, а пожелания будем стараться исполнить! 30.04.2005 10:18:31, Nanik
Поздравляем с годиком. Здоровья мамочке и малышке. Растите красивыми, умными, послушными... 30.04.2005 09:45:48, Лялечка
Nanik
Спасибо большое! 30.04.2005 10:17:29, Nanik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!